Verilog - Aのノードの容量の問題

U

unluerdincer

Guest
こんにちは、私は、Verilog - CADENCE三ターミナル(3ノード)スイッチを生成するために使用しています。私のVerilog - Aのファイルは、私が期待する正しいIV特性を生成しますが、私はデバイスのファンアウトを(FO)をシミュレートしようとすると、私はそのケイデンスはVerilog -で定義されているゲート容量の値をキャプチャしていません実現。 FO4とFO16の間の遅延差をキャプチャするために、私は私のverilog -モデルへのノードの容量を追加する必要があります。私はそれをパラメータとして定義してみましたが、それはCadence社で働くことができなかった。あなたが私はVerilogで私のゲート容量を定義する方法について何か提案を持って行うので、そのケイデンスは、ファンアウトをキャプチャすることができます?感謝

こんにちは、unluerdincerあなたは私(NET1、NET2)のようになめらかに行うこととしたことがあります

pavel_adameykoこんにちは、私は私のIV特性を定義するためにルックアップテーブル使用していますので、私は自分の方程式で"C"を持っていない。私はこのようにCGSを定義しようとした(* DESC ="ゲート - ソース間容量"、単位="F"*)実際のCGS、それを認識するためにケイデンスのシミュレーターを作ることができなかった。私は、ゲート容量を定義する他の方法を知らない。何か提案はありますか?感謝ディンチェル[COLOR ="シルバー"] [SIZE = 1 ]----------投稿9時07分に追加----------前の投稿は08:53だった--- -------[/SIZE] [/COLOR] pavel_adameykoこんにちは、私は私のIV特性を定義するためにルックアップテーブルを使用していますので、私は私の方程式で"C"を持っていない。私はこのようにCGSを定義しようとした(* DESC ="ゲート - ソース間容量"、単位="F"*)実際のCGS、それを認識するためにケイデンスのシミュレーターを作ることができなかった。私は、ゲート容量を定義する他の方法を知らない。何か提案はありますか?感謝のディンチェル

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back