B
billkas
Guest
みなさん、こんにちは!私はVerilogでnoobのだと私は、このモジュールを書きました:
私は何を得ることである。data_send?この記事は、間違ったカテゴリである私は本当にあなたの助けをいただければ幸いですありがとうございます。!ウィンク:
Code:
モジュールdatabus_send(DATA_OUT、署名、data_send、data_last)出力[31:0]のdata_out、出力署名、入力[31:0] data_send、入力[31:0] data_last、整数i、カウント; / /(i = 0のために距離検出器をハミング; = 0のカウントを割り当てるI 16は、署名= 0を開始し、他のエンドは、署名= 1を開始し、エンド·エンドのdata_out = data_send。data_last =申し訳ありませんが私が言うことができるように限り、構文エラー、私のループの構文については、何が起こっているのは、okである場合:V(16):[...]の近くに "の"エラーがendmodule