VerilogのPLIの本をお探し

U

uckingcu

Guest
こんにちはいずれかが事前にスチュアートサザーランド、Kluwerの学術の出版Thankxして、Verilog PLIハンドブックをアップロードすることができます

私はこの本が必要なのでしょうか。それをアップロードしてください..

なぜuはまだPLIを行う必要があります?私はPLIが今人気があると思ういけない。私はベラ、openveraまたはSystemVerilogを好むだろう

ハハ。冗談です。アロエベラを使用して、あらゆるレベルの検証のためのsutableです?どこ?

私は、PLIと悪い経験を持っていた。それは私の通常の32ビットインテルのノートPCで問題なく動作します。しかし、私は、AMD 64 Opteronプロセッサでそれをコンパイルしようとしたとき、それJSTは動作しません。私は同様にRH3 - 64、VCS 64ビットを使用してください。それは64ビットに敏感です。 :(

[引用= yuenkit]私はPLIと悪い経験を持っていた。それは私の通常の32ビットインテルのノートPCで問題なく動作します。しかし、私は、AMD 64 Opteronプロセッサでそれをコンパイルしようとしたとき、それJSTは動作しません。私は同様にRH3 - 64、VCS 64ビットを使用してください。それは64ビットに敏感です。 :([/引用]あなたが64ビットで実行すると、コンパイルPLIは64ビットまたは32ビットですか?

私は、gcc - M 64を使用して... P:私は他のオプションを忘れる

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back