Aug 23, 2011 #4 H HCM_bucat Guest [引用= ME]あなたがVddとVss変更すると、インバータを破壊する。[/引用]そうでもない。インバータは高信号がVdd - Vtのになると劣化したトランスファーゲートとなる
Aug 23, 2011 #5 G golfbumb Guest 私は根本的に"HCM_Bucat"に同意するが、追加情報を持っている。 VddとVssを逆にする場合は、1つは、それが劣化バッファ(不完全出力状態への入力状態をマップしようとしている)を呼び出すことができます。とVSSは、必ずしも地上ではなく、より具体的には、地面または負電源(VDDからの相対)のいずれかです。効果のPMOSデバイスは"プルダウン"デバイスとなり、NMOSのデバイスは、彼らが最も得意なのとは正反対に、プルアップデバイスになります。 、VthはNMOSのしきい値電圧であり、[、さらに]出力をするためのVTP(Vのしきい値より低くするためにプルダウンすることができます| - しきい値電圧Vddが|出力が最大にプルアップすることができます。代わりにゼロのPMOSデバイス)。ケース1入力= 0、出力= 0 + VTPケース2入力= 5V、出力= | 5V - Vthと|
私は根本的に"HCM_Bucat"に同意するが、追加情報を持っている。 VddとVssを逆にする場合は、1つは、それが劣化バッファ(不完全出力状態への入力状態をマップしようとしている)を呼び出すことができます。とVSSは、必ずしも地上ではなく、より具体的には、地面または負電源(VDDからの相対)のいずれかです。効果のPMOSデバイスは"プルダウン"デバイスとなり、NMOSのデバイスは、彼らが最も得意なのとは正反対に、プルアップデバイスになります。 、VthはNMOSのしきい値電圧であり、[、さらに]出力をするためのVTP(Vのしきい値より低くするためにプルダウンすることができます| - しきい値電圧Vddが|出力が最大にプルアップすることができます。代わりにゼロのPMOSデバイス)。ケース1入力= 0、出力= 0 + VTPケース2入力= 5V、出力= | 5V - Vthと|
Aug 23, 2011 #7 H HCM_bucat Guest [引用= golfbumb]私が根本的に"HCM_Bucat"に同意するが、追加情報を持っている。 VddとVssを逆にする場合は、1つは、それが劣化バッファ(不完全出力状態への入力状態をマップしようとしている)を呼び出すことができます。とVSSは、必ずしも地上ではなく、より具体的には、地面または負電源(VDDからの相対)のいずれかです。効果のPMOSデバイスは"プルダウン"デバイスとなり、NMOSのデバイスは、彼らが最も得意なのとは正反対に、プルアップデバイスになります。 、VthはNMOSのしきい値電圧であり、[、さらに]出力をするためのVTP(Vのしきい値より低くするためにプルダウンすることができます| - しきい値電圧Vddが|出力が最大にプルアップすることができます。代わりにゼロのPMOSデバイス)。ケース1入力= 0、出力= 0 + VTPケース2入力= 5V、出力= | 5V - Vthの| [/引用]はい、あなたは正しい!
[引用= golfbumb]私が根本的に"HCM_Bucat"に同意するが、追加情報を持っている。 VddとVssを逆にする場合は、1つは、それが劣化バッファ(不完全出力状態への入力状態をマップしようとしている)を呼び出すことができます。とVSSは、必ずしも地上ではなく、より具体的には、地面または負電源(VDDからの相対)のいずれかです。効果のPMOSデバイスは"プルダウン"デバイスとなり、NMOSのデバイスは、彼らが最も得意なのとは正反対に、プルアップデバイスになります。 、VthはNMOSのしきい値電圧であり、[、さらに]出力をするためのVTP(Vのしきい値より低くするためにプルダウンすることができます| - しきい値電圧Vddが|出力が最大にプルアップすることができます。代わりにゼロのPMOSデバイス)。ケース1入力= 0、出力= 0 + VTPケース2入力= 5V、出力= | 5V - Vthの| [/引用]はい、あなたは正しい!
Aug 23, 2011 #8 H HCM_bucat Guest [引用= lokeyh]このインバータは電圧スイングを制限するために使用できることを意味するのでしょうか?[/引用]多分、私がこのために任意のアプリケーションを知らない。
Aug 23, 2011 #10 S sivakumar_tumma Guest 私は、VddとVss変更する場合は[引用=ニンジン]こんにちは何がインバータの伝達曲線になりますか?[/引用]これは縮小スイングで弱いバッファとして動作します....ノイズマージンが減少します.....
私は、VddとVss変更する場合は[引用=ニンジン]こんにちは何がインバータの伝達曲線になりますか?[/引用]これは縮小スイングで弱いバッファとして動作します....ノイズマージンが減少します.....
Aug 23, 2011 #14 H HCM_bucat Guest [引用= ME]あなたがVddとVss変更すると、インバータを破壊する。[/引用]そうでもない。インバータは高信号がVdd - Vtのになると劣化したトランスファーゲートとなる
Aug 23, 2011 #15 G golfbumb Guest 私は根本的に"HCM_Bucat"に同意するが、追加情報を持っている。 VddとVssを逆にする場合は、1つは、それが劣化バッファ(不完全出力状態への入力状態をマップしようとしている)を呼び出すことができます。とVSSは、必ずしも地上ではなく、より具体的には、地面または負電源(VDDからの相対)のいずれかです。効果のPMOSデバイスは"プルダウン"デバイスとなり、NMOSのデバイスは、彼らが最も得意なのとは正反対に、プルアップデバイスになります。 、VthはNMOSのしきい値電圧であり、[、さらに]出力をするためのVTP(Vのしきい値より低くするためにプルダウンすることができます| - しきい値電圧Vddが|出力が最大にプルアップすることができます。代わりにゼロのPMOSデバイス)。ケース1入力= 0、出力= 0 + VTPケース2入力= 5V、出力= | 5V - Vthと|
私は根本的に"HCM_Bucat"に同意するが、追加情報を持っている。 VddとVssを逆にする場合は、1つは、それが劣化バッファ(不完全出力状態への入力状態をマップしようとしている)を呼び出すことができます。とVSSは、必ずしも地上ではなく、より具体的には、地面または負電源(VDDからの相対)のいずれかです。効果のPMOSデバイスは"プルダウン"デバイスとなり、NMOSのデバイスは、彼らが最も得意なのとは正反対に、プルアップデバイスになります。 、VthはNMOSのしきい値電圧であり、[、さらに]出力をするためのVTP(Vのしきい値より低くするためにプルダウンすることができます| - しきい値電圧Vddが|出力が最大にプルアップすることができます。代わりにゼロのPMOSデバイス)。ケース1入力= 0、出力= 0 + VTPケース2入力= 5V、出力= | 5V - Vthと|
Aug 23, 2011 #17 H HCM_bucat Guest [引用= golfbumb]私が根本的に"HCM_Bucat"に同意するが、追加情報を持っている。 VddとVssを逆にする場合は、1つは、それが劣化バッファ(不完全出力状態への入力状態をマップしようとしている)を呼び出すことができます。とVSSは、必ずしも地上ではなく、より具体的には、地面または負電源(VDDからの相対)のいずれかです。効果のPMOSデバイスは"プルダウン"デバイスとなり、NMOSのデバイスは、彼らが最も得意なのとは正反対に、プルアップデバイスになります。 、VthはNMOSのしきい値電圧であり、[、さらに]出力をするためのVTP(Vのしきい値より低くするためにプルダウンすることができます| - しきい値電圧Vddが|出力が最大にプルアップすることができます。代わりにゼロのPMOSデバイス)。ケース1入力= 0、出力= 0 + VTPケース2入力= 5V、出力= | 5V - Vthの| [/引用]はい、あなたは正しい!
[引用= golfbumb]私が根本的に"HCM_Bucat"に同意するが、追加情報を持っている。 VddとVssを逆にする場合は、1つは、それが劣化バッファ(不完全出力状態への入力状態をマップしようとしている)を呼び出すことができます。とVSSは、必ずしも地上ではなく、より具体的には、地面または負電源(VDDからの相対)のいずれかです。効果のPMOSデバイスは"プルダウン"デバイスとなり、NMOSのデバイスは、彼らが最も得意なのとは正反対に、プルアップデバイスになります。 、VthはNMOSのしきい値電圧であり、[、さらに]出力をするためのVTP(Vのしきい値より低くするためにプルダウンすることができます| - しきい値電圧Vddが|出力が最大にプルアップすることができます。代わりにゼロのPMOSデバイス)。ケース1入力= 0、出力= 0 + VTPケース2入力= 5V、出力= | 5V - Vthの| [/引用]はい、あなたは正しい!
Aug 23, 2011 #18 H HCM_bucat Guest [引用= lokeyh]このインバータは電圧スイングを制限するために使用できることを意味するのでしょうか?[/引用]多分、私がこのために任意のアプリケーションを知らない。
Aug 23, 2011 #20 S sivakumar_tumma Guest 私は、VddとVss変更する場合は[引用=ニンジン]こんにちは何がインバータの伝達曲線になりますか?[/引用]これは縮小スイングで弱いバッファとして動作します....ノイズマージンが減少します.....
私は、VddとVss変更する場合は[引用=ニンジン]こんにちは何がインバータの伝達曲線になりますか?[/引用]これは縮小スイングで弱いバッファとして動作します....ノイズマージンが減少します.....