N
nzorndor
Guest
こんにちは、私は初めての投稿です、私はこの宿題のため、この金曜日(3月4日)といくつかの助けを必要とするので、です。割り当ては、VCVS(利得Av)で、CCCS(愛のゲイン)、VCCの(Gの[のA / V]の利得のインピーダンスparamterを(Zパラメータ)を見つけることであり、CCVSの(研究〔V /]の利得。割り当てはまた、アドミタンスを求めるハイブリッド、逆ハイブリッド、伝送、逆伝送パラメータは、私がインピーダンス行列知っているかつて私は、[をz]は、問題は私が持っているが、残りのパラメータを見つけることができますが、見当何をすべきか。は、この割り当ては、ちょうどカーブボール、すべてのクラスのメンバと同じように感じている。わたしは、いくつかのヒントを起動する必要があるいくつかの主要なヘルプは、私は失われただけです。私は全体の問題を(何も出力を左)ここに書いているので、すべてを知っている私が知っているインピーダンス行列を求める我々が教科書では、このような通りです:。Z11の= V1/I1ここでI2を= 0 Z12 = V1/I2ここではI1 = 0本文他机关= V2/I1ここでI2を= 0 Z22 = V2の/ I1は= 0私も知っている。ここで、I2がされるAV = V2/V1のゲイン、愛= I2/I1(その電流利得いずれかの100%ではない)、しかし、私は何を知っていますかGの[のA / V]または。研究[Vは/]利得はすべてのヘルプは、本当に、全く、完全に評価され、イム失っ:泣く:おかげで、事前に