VCVS、CCCSのインピーダンスパラメータ...必要な助け

N

nzorndor

Guest
こんにちは、私は初めての投稿です、私はこの宿題のため、この金曜日(3月4日)といくつかの助けを必要とするので、です。割り当ては、VCVS(利得Av)で、CCCS(愛のゲイン)、VCCの(Gの[のA / V]の利得のインピーダンスparamterを(Zパラメータ)を見つけることであり、CCVSの(研究〔V /]の利得。割り当てはまた、アドミタンスを求めるハイブリッド、逆ハイブリッド、伝送、逆伝送パラメータは、私がインピーダンス行列知っているかつて私は、[をz]は、問題は私が持っているが、残りのパラメータを見つけることができますが、見当何をすべきか。は、この割り当ては、ちょうどカーブボール、すべてのクラスのメンバと同じように感じている。わたしは、いくつかのヒントを起動する必要があるいくつかの主要なヘルプは、私は失われただけです。私は全体の問題を(何も出力を左)ここに書いているので、すべてを知っている私が知っているインピーダンス行列を求める我々が教科書では、このような通りです:。Z11の= V1/I1ここでI2を= 0 Z12 = V1/I2ここではI1 = 0本文他机关= V2/I1ここでI2を= 0 Z22 = V2の/ I1は= 0私も知っている。ここで、I2がされるAV = V2/V1のゲイン、愛= I2/I1(その電流利得いずれかの100%ではない)、しかし、私は何を知っていますかGの[のA / V]または。研究[Vは/]利得はすべてのヘルプは、本当に、全く、完全に評価され、イム失っ:泣く:おかげで、事前に

vcvsとcccs zは持っていないとy matrixes.but彼らは、T行列が持っている。ここで私はあなたは常にパラメータのすべてのタイプの2つのポートネットワークを表すことができることを指摘していました。またCCVSのはzパラメータのmatriceを持ってVCCのための周りyのmatriceと他の方法を持っていません。私は起動のための十分なされていることと思います。[色は、="シルバー"]は[サイズ= 1 ]----------ポストがした午後12時47 ----------前の投稿に追加私は、インピーダンス行列[はz]は知っているかつて私は、残りのパラメータを見つけることができます860682]は、午後12時41分----------[/サイズ] [/色] [引用= nzorndorで。 [は/引用]は、そのため、このステートメントは、常に正確ではありません。

して、Milad、ヘルプをいただき、ありがとうございます。私が持っていた本当の問題は、私が見て回路図を持っていたということです。実際にビューにいいえ、ネットワークは何を行うにはそれをハードの並べ替えを行う:- Dの先生だけで、誰も彼が行列を動作するように私たちを望んでいるの写真、メールので、今では多くの意味の一体を作る:笑顔:また、私はあなたを除きVCVSは、Z行列を持っていないと述べたすべてに同意するだろうが、それはアドミタンスは行列が含まれています。イムは混乱して唯一のものは、理想的なトランス一般的な2端子ネットワークは、(かつて私は、伝送行列を導出する上で動作することを見つけるようになりますものです。あなたは、その非常に役立つだろうと、どのように見えるかを知っていれば!

私はvcvsを持ってもzともyはトランスの行列は言わなかった:また、していない行列zただし、Tは行列を見つけることができます。 nの比の増分変圧器については、行列は次のようになります:[1 / nは、0、0 n]は

それはVCVSは、[をz]は行列のため、Z11のは= V1/I1、およびI1 = 0これはVCVSであるため、持っていないように思わしたがって、Z11のは、定義されていないので、行列は存在しません。これは正しいがありますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back