VCSは+ Fedora Coreと:未定義の参照`'__ctype_bする

R

rith

Guest
こんにちは、私たちは、Fedora Coreのマシン上でVCSを実行し、未定義の参照は`これらはどのようなものか、そしてどのようにそれらを解決する方法を行くことができるの'任意のアイデア__ctype_bと言うエラーの束を得ることは何ですか?

すべての開発パッケージをインストールしてみてください。 VCSは、デザインをコンパイルしてgccといくつかのライブラリを使用するので、あなたはすべての開発パッケージがインストールされていることを確認します。

ctype関数はglibc 2.2で開発されているglibc 2.3を使って、VCSからロケールをサポートするように拡張されています。あなたは1があります。使用で、RedHat 8(2.2ベースのglibc)またはRHELは、(それは、compat - glibc 2.2のを持っている)。 2。 glibc 2.3をソースコードから自分のキャラクタマップを作る&リンケージに参加します。誰もが知っていますかlateset VCSのサポートはFedora Core 3かどうか?そして、そのバージョン番号は何ですか?

最新のVCSのバージョンでは、非常によくRHEL3.0をサポートすることができますvcs7.2です。

情報をお寄せいただきありがとうございます。 RHELの互換性のあるglibc 2.2のパッケージを持っているのでしかし、VCSは、RHEL 3の上でスムーズに実行されます。 VCSは7.2再度最新のglibcをコンパイルする必要があります。 VCSのサポートはFedora Core 3、4、非常によく4.0 gccの願い、次のバージョン。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back