VCOを設計するためにADS、HFSSとケイデンスのVirtuoso /エルド/アーティスト間の選択

• Thread starter master_picengineer
  • Start date
それはkhouly Agilentアドバンスドデザインシステムです。

この記事では、VCOの設計に関するいくつかのチュートリアルが説明されています。 BOYによってアップロードされたチュートリアルを参照してください。彼はどのようにバラクタの非線形モデルを作成するとVCOを行うために使用する説明しています。一人一人が使用する設計とツールでADSを使用していますOscitestです。それは私がそのツタンカーメンから理解するものです。

我々はAnsft HFSS V9またはV10と比較する場合、その利点と欠点を何ですか?

Ansoft社HFSSは、単に3次元電磁界シミュレータですが、ADSはkhouly ADSにAnsoft社のデザイナーを比較することができる回路シミュレーションからレイアウトまで2.5 D電磁界シミュレーションuに完全なデザインのパッケージですが、ADSを確認し、より強力な

利点と欠点は、アプリケーションに依存します。あなたはどのような設計にしたいですか?

ADS、HFSSとVCOと次PLLの設計のためのケイデンスのVirtuoso /エルド/アーティストを選択する場合、実際に私が紛らわしいです。

HFSSは、ボードレベルのRF回路virtuosaの複数形、CMOS上のRFICのためのELDOなどKhoulyための最良のみADSとAnsoft Designerに受動素子のための3次元電磁界シミュレータです。

卿ありがとう、あなたの応答は私がrigthツールをtakedていることconfims。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back