Aug 6, 2000 #2 K khouly Guest どのツール、シミュレーションはどのようなuをしたい Ŭまで、範囲、または位相ノイズ、発振開始のチューニングをプッシュし 、 プル khouly
Aug 6, 2000 #3 E eeliuliu Guest あなた終止ドキュメントからの助けを得ることができます。追加3分後:khouly書き込み: どのツール、シミュレーションはどのようなuをしたい Ŭまで、範囲、または位相ノイズ、発振開始のチューニングをプッシュし、プルkhouly
あなた終止ドキュメントからの助けを得ることができます。追加3分後:khouly書き込み: どのツール、シミュレーションはどのようなuをしたい Ŭまで、範囲、または位相ノイズ、発振開始のチューニングをプッシュし、プルkhouly
Aug 6, 2000 #5 B benever Guest khouly書き込み: どのツール、シミュレーションはどのようなuをしたい Ŭまで、範囲、または位相ノイズ、発振開始のチューニングをプッシュし、プルkhouly
Aug 6, 2000 #6 K khouly Guest このリンクをチェック www.cadence.com/community/virtuoso/resources/SpectreRF_VCO533AN.pdf また、ADSのは 、 このリンクをチェック http://www.zen118213.zen.co.uk/RFIC_Circuits_Files/LC_Oscillator.pdf khouly
このリンクをチェック www.cadence.com/community/virtuoso/resources/SpectreRF_VCO533AN.pdf また、ADSのは 、 このリンクをチェック http://www.zen118213.zen.co.uk/RFIC_Circuits_Files/LC_Oscillator.pdf khouly
Aug 6, 2000 #7 B benever Guest 別の質問に、iが、TSMCのテクニクス0.18厳氏は、LC VCOの設計 私は、Qのインダクタのが 、 シリーズresisanceて欲しいと低い低い見つけるには、申¥し訳ありません その後 、 モスのGMとして私は望んでいるほど、大規模ではない ので、VCOの動作はできませんが、一定の電流で。 どうすればできますか? ありがとう khouly書き込み: このリンクをチェック www.cadence.com/community/virtuoso/resources/SpectreRF_VCO533AN.pdf また、ADSのは、このリンクをチェック 時間** p:/ / www.zen118213.zen.co.uk/RFIC_Circuits_Files/LC_Oscillator.pdfkhouly
別の質問に、iが、TSMCのテクニクス0.18厳氏は、LC VCOの設計 私は、Qのインダクタのが 、 シリーズresisanceて欲しいと低い低い見つけるには、申¥し訳ありません その後 、 モスのGMとして私は望んでいるほど、大規模ではない ので、VCOの動作はできませんが、一定の電流で。 どうすればできますか? ありがとう khouly書き込み: このリンクをチェック www.cadence.com/community/virtuoso/resources/SpectreRF_VCO533AN.pdf また、ADSのは、このリンクをチェック 時間** p:/ / www.zen118213.zen.co.uk/RFIC_Circuits_Files/LC_Oscillator.pdfkhouly
Aug 6, 2000 #8 K khouly Guest MOSデバイスのGMの幅に依存しますがWクロスペア結合の増加しようとすると、 が 、 ウルの発振周波数を変更されず 、 余分な寄生容量を追加することを確認する khouly
Aug 6, 2000 #9 B benever Guest 場合は、幅を増やすために、私は、Wは 、 最も価値ですが、遠日点が10対13と、テール電流が試したrihgtされている現在の固定に比例されていない設定を比例幅も/通常L(低い) なぜか分からない。khouly書き込み: MOSデバイスのGMの幅に依存しますがWクロスペア結合の増加しようとすると、 が、ウルの発振周波数を変更されず、余分な寄生容量を追加することを確認するkhouly
場合は、幅を増やすために、私は、Wは 、 最も価値ですが、遠日点が10対13と、テール電流が試したrihgtされている現在の固定に比例されていない設定を比例幅も/通常L(低い) なぜか分からない。khouly書き込み: MOSデバイスのGMの幅に依存しますがWクロスペア結合の増加しようとすると、 が、ウルの発振周波数を変更されず、余分な寄生容量を追加することを確認するkhouly
Aug 6, 2000 #10 K khouly Guest 、プッシュして効果を引っ張っシミュレートすることができます プッシュは、VDD抜本的な、およびによる周波数振動の影響を参照してください プル:抜本的な負荷の容量によっては、発振周波数をチェック は、W / Lで、約交差結合対のバイアスポイントを調整しようとする および回路図ウルVCOのアタッチしようとするKhouly
、プッシュして効果を引っ張っシミュレートすることができます プッシュは、VDD抜本的な、およびによる周波数振動の影響を参照してください プル:抜本的な負荷の容量によっては、発振周波数をチェック は、W / Lで、約交差結合対のバイアスポイントを調整しようとする および回路図ウルVCOのアタッチしようとするKhouly