VCOの範囲ICのワイド

G

Guest

Guest
私は非常にVCOに50MHzの正弦波1MHzの必要は広い範囲のVCOを
場合のAV。チップは、それを行うには?

問題が発生するこのソ¥リューションが存在する多くの、私は確信している。どのように大きな歪みは、アプリケーションをすることができますにとって受け入れ?)です5.0Vのに等しいと1MHzを何かの要件のことに等しい線形(つまり、範囲をチューニング例ステアリング電圧0.1Vの50MHzのですか?

私は思います)、多くのPLLを大きなこの製造チップができるの周波数スパン(一部を使用して発振器の場合にのみ、それらの。あるデータシートです、それらのメモが多いアプリケーションメーカーチップ含まれてもいます。

/ピム

私は必要distrotionを0.7正弦と最大の%50MHzの1MHzの正弦

それをどのようなことができるVCOは?

hxxp:VCXOを- sine.htm / / www.euroquartz.co.uk /

hxxp:/ / www.mtron.com / osclindx.htm

hxxp = httpの

こんにちは、

それは一種の希望が、ビルドタスクに複雑な"VCOは"あなたが必要です。システムもののとして構¥築することができます。VCOのこのための出力を簡単にすること達成し、することができますインスタンスを可能¥性がありますdesign PLLのスパン型50MHzのVCOをMHzの100の一部にミキサーをバランスダウンコンバートすることができますが結晶/ダブルを使用して必要なバンドカバレッジ(1 - 50MHzの)。

あるソ¥リューションを現代とするより:それはチップのDDSの使用です。hの参照してくださいデバイスのDDS家族でアナログインスタンス**患者:/ / www.analog.com/library/analogDialogue/archives/30-3/single_chip.html(* - > t)との、その行のメンバーいくつかの新しい。
それはあなたのために良い解決策でしょう。データシート/アプリケーションノートでは、サイトですanalog.comのからもダウンロードできます。

よろしく、unkarc

私はUnkarcに同意する。ステップ)我々は、1kHzのOL 48から75 MHzのは、IFが終えたばかりのクラシックのPLLシンセサイザーのHF / TxのRxの(3-30 MHzの第一、私たちはスペースが必要3 ICを(1 PLLが、1 VCOと1 OPAの多くの) 、あまりにも多くの電源は、高価なバリキャップ、コイル...などアナログデバイセズは、AD9851 DDSは、ステップをすることができますか、それより、よりよいSDFR、MHzのいずれかの.. PWRサップなど
しかし、MC12148をする場合は、バージョンの新しい"のみ"が必要VCOをすればいいのしようとモトローラのMC1648を(良いオールディーズ"商品")か、だ。マキシム社の広帯域VCOは)は別の選択肢、世界でも維持するのは別である(心をお持ちに直面2つの"コイルの言葉":Coilcraft社は良い選択)とバリキャップ(
頑張って
PS:私は、comp忘れMinicircuits'VCOを(外付け。が必要です)

メッセージを[この編集されました:Chinaskyの2002年2月15日12時04分]

おかげですべての
私は最後の一DDSを参照してくださいアナログデバイス。

しかし、1つの問いが:
)のDDSデバイスその他の波を生成します(可能¥なアナログでの例の三角形方法

こんにちは松村] 2007-10、

多くのDDSはジェネレータが、他のをすることができますがプログラム外部作るので、任意波形テーブルのルックアップ"を持ってサイン内部(固定)"。波形正規のテーブルを設定するまで、タスクはほぼ簡単にできます。
ハリスの視線を取り、クアルコムがあまりにも要求する。
ホープは、この参考になります。

Syzzler。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back