VCOのバラクタダイオードの高調波結合について

C

calven303

Guest
こんにちは!
PLLは、私の圧せ制御電圧制御に結合する方法を低減高調波バラクタの発振のためのループフィルタの容量には関連する2次高調波の結合varactor.and値がピークピークに、それができるも理由を推測するピークvalue.iにピークを実現する20mv.the大きな容量を、ループフィルタ小さく、大規模な場合は小さな制御ノードにはGNDです容量はですインピーダンスが。多くの論文は、しかし、削減する方法話についてノイズを、いくつかの論文は多くのピークを参照する高調波- coupling.isある範囲のピーク値がexplanations.thanks一部は私たちができる私にaccept.please与える
宜しく

バラクタかあなたは意味のVtune 2は、高調波で?Vtune巨大なキャップをで入れてください。

あなたは高調波を第2インピーダンスをする減衰させるため、このノードとしてようになる小さい。

これは、ノイズが位相とは何を。

おかげで多くの
yes.iはGND意味でキャップを2の高調波巨大でvaractor.does置くVtuneとVtune巨大なキャップの間Vtune意味入れ?しかし、大規模な場合にはキャップが、それは領域を取るので、大きなれますchip.furthermore減りもし〜ならば位相がノイズはは、VTuneノードインピーダンスがで小さいaffected.maybe要因は、いくつかの論文では、品質の言うことは小さいです非常に。

こんにちはpsmon、

あなたは、安定性とフィルタの大きな必要支払うという事実を追加するに注意をループ影響を与えるコンデンサにVtuneでしょう...
よろしくお願いします。

メヘディ

問題は、実際に意見を気になるニュースを私にこれらのdays.in私、バラクタのカップリングがripple.vcoは全く異なるシステムです自律と一緒に決定する信号は、発振を構¥築oscillation.maybe結合、それが生成中に結合をのバラクタ容量大信号と発振高周波数では、リップルは発振を破壊された外部要因。調査に対して、の論文私はpll.giveている1年生のすべてのperfect.i、午前くださいいくつかのアドバイスは一時的な結合は、せいacceptable.but私は、右のことができないことを確認の上。
宜しく

またVtuneだ2注文LPFは。LPFのサイズはコントロールが大きなとにかくすべてのリップルに短い必要があります。

reply.youお寄せいただきありがとうございますはpsmonを右つまり、LPFのコンデンサを使用するだけのこと?、チップ数百pFのコンデンサ許容は?彼らはareaes.bestを取るように大規模についてpsmonは書き込み:

が2次LPFはVtuneだよ。
LPFのサイズが大きくとにかく、コントロールに必要短い任意のリップルです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back