Jul 13, 2011 #2 A aji_vlsi Guest [引用= no_mad]こんにちは私はVCD形式にFSDBを変換する必要があります。誰でもどこでコンバータを得ることができる知っている?事前にThanx [/引用]私はドビュッシーが自分のツールを持つものを提供すると考え、fsdb2vcdしてみてください。庵治
[引用= no_mad]こんにちは私はVCD形式にFSDBを変換する必要があります。誰でもどこでコンバータを得ることができる知っている?事前にThanx [/引用]私はドビュッシーが自分のツールを持つものを提供すると考え、fsdb2vcdしてみてください。庵治
Jul 13, 2011 #7 S souan Guest こんにちは、私は同様にVCDファイルにfsdbはファイルを変換する必要があります。私は上記の(勝つ)fsdb2vcd.rarをダウンロードしている。どのように変換作業をしますか?誰かが助けてもらえますか?事前に感謝! [サイズ= 2] [色=#999999] 2分後に追加:[/色] [/サイズ]ハローハローフィールド/ No_mad、あなたが変換を実行する方法を私に教えていただけないでしょうか。ありがとう!
こんにちは、私は同様にVCDファイルにfsdbはファイルを変換する必要があります。私は上記の(勝つ)fsdb2vcd.rarをダウンロードしている。どのように変換作業をしますか?誰かが助けてもらえますか?事前に感謝! [サイズ= 2] [色=#999999] 2分後に追加:[/色] [/サイズ]ハローハローフィールド/ No_mad、あなたが変換を実行する方法を私に教えていただけないでしょうか。ありがとう!
Jul 13, 2011 #9 U urseverdeva Guest こんにちは、私はまた、VCDファイルにfsdbはファイルを変換しようとしています。私はコマンドプロンプトでfsdb2vcd.exeを実行したときが、私は次のエラーが見つかりました。 文字列のリソースファイルのkdb.resを開けませんでした FYI、私はすべてのソフトウェア(ドビュッシー/ Kerdi)をインストールしていない... VCDにfsdbはファイルを変換するために必要な手順を教えてください..よろしく、Theiventhiran.M
こんにちは、私はまた、VCDファイルにfsdbはファイルを変換しようとしています。私はコマンドプロンプトでfsdb2vcd.exeを実行したときが、私は次のエラーが見つかりました。 文字列のリソースファイルのkdb.resを開けませんでした FYI、私はすべてのソフトウェア(ドビュッシー/ Kerdi)をインストールしていない... VCDにfsdbはファイルを変換するために必要な手順を教えてください..よろしく、Theiventhiran.M
Jul 13, 2011 #10 J jonyRoyal Guest urseverdeva、用法:fsdb2vcd fsdb_fname [- O vcd_file_name] [オプション]またはfsdb_fname - 要約fsdb2vcd例:1。すべての信号を変換する。 %fsdb2vcd verilog.fsdb - O output.vcd [サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加:[/色] [/サイズ] urseverdeva、用法:fsdb2vcd fsdb_fname [- O vcd_file_name] [オプション]またはfsdb2vcd fsdb_fname -サマリ例:1。すべての信号を変換する。 %fsdb2vcd verilog.fsdb - O output.vcd
urseverdeva、用法:fsdb2vcd fsdb_fname [- O vcd_file_name] [オプション]またはfsdb_fname - 要約fsdb2vcd例:1。すべての信号を変換する。 %fsdb2vcd verilog.fsdb - O output.vcd [サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加:[/色] [/サイズ] urseverdeva、用法:fsdb2vcd fsdb_fname [- O vcd_file_name] [オプション]またはfsdb2vcd fsdb_fname -サマリ例:1。すべての信号を変換する。 %fsdb2vcd verilog.fsdb - O output.vcd
Jul 13, 2011 #13 K kingrayhero Guest [引用=フィールド]ここにある! fsdb2vcdは(Windows用)[/引用]こんにちは、uはfsdb2vcdのLinux版があるか、私にそれを送ってください。 THX
Jul 13, 2011 #14 G guneez Guest [引用=フィールド]ここにある! fsdb2vcd(Windows用)[/引用] Thanxが、上記の作家と同様、私も問題を抱えて。私はプログラムを実行するとき、それは言う、D:\\> fsdb2vcd.exe LogDirパラメータ= D:\\ \\ fsdb2vcd.exeLogは、文字列のリソースファイルのkdb.resを開くことができませんでした。ここで、iは、ファイルのkbd.resを入手できますか?事前にありがとう。
[引用=フィールド]ここにある! fsdb2vcd(Windows用)[/引用] Thanxが、上記の作家と同様、私も問題を抱えて。私はプログラムを実行するとき、それは言う、D:\\> fsdb2vcd.exe LogDirパラメータ= D:\\ \\ fsdb2vcd.exeLogは、文字列のリソースファイルのkdb.resを開くことができませんでした。ここで、iは、ファイルのkbd.resを入手できますか?事前にありがとう。