VCのSerialing CObArrays + +

M

mehrara

Guest
こんにちは私はSDIのプログラムの文書でCObArrayクラスを宣言している。この配列は、自分自身のための別のCObArrayクラスを持つオブジェクトが含まれています。これらobjecsの両方の親はCbuttonクラスです。私がオブジェクトをシリアル化するときに私は最初CObArrayクラスは、ドキュメントクラスのSerializeでSerializeと最初のオブジェクトのSerializeで二番目の配列のSerializeを呼び出します。最初のもののためにそれは動作しますが、それは実行時に第二CObArrayクラスをロードすることになると次のエラーで停止する:Design.exeの0x7c208a9b(mfc70d.dll)で未処理の例外:ユーザブレークポイント。誰もがそのアイディアを持っていますか? psの次の両方の機能をシリアル化するために私が書いたコードです:{CHAR列str [20];するCRect rは、場合(ar.IsStoring()){GetWindowRect(&R)のCurrentView - > ScreenToClient(&R); / / AR R; AR>> strは、SetWindowTextを(文字列)、SetWindowPosを(NULL、r.left、r.top、r.right - r.left、r.bottom - r.top、SWP_NOZORDER);}}

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back