VBを使用して携帯電話からSMSを受信する方法

F

fadigigs

Guest
私は携帯電話からSMSを受信するためにVBを使用しています。このcode.iは、ハイパーターミナル上で、特定のコマンドでテストしていると私はそれでSMSを受信できます。 2、60、2、60、2、+ CMGL =私がようにコマンドで最初の二つを使用して、正しい応答を得る"recを読んで"少なくとも60 OK:OKで+インプレッション単価="私"+ CPMSで+ CMGF = 1 OKで上記の通り私はVBを使用するときに私はシリアルに番目のコマンドを送信するときにエラーを送信します。 Text1.Text ="で+インプレッション単価="+"ミー"MSComm1.Output = Text1.Text + Chr(13)とsInput = MSComm1.InputメッセージボックスsInput私は問題はいずれかが私を助けてください可能性が何であるかを知らないのではないか。 thanx。

uはMSComm1.output ="AT + CPMS ="MSComm1.output = CHR(34)MSComm1.output ="私"Mscomm1.output = CHR(34)mscomm1.outputは= CHR(としてそれを行うuの誤差を与える+のCPMで意味D::D:D 13)sInput = MSComm1.Inputは、それが助けてくれたボタンを押すので、役に立てば幸い

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back