VANETsで作業して人はいるかな?

A

Achilles20

Guest
すべてのこんにちは。私はVANETsのルーティングとセキュリティの側面に取り組んでいます。 VANETsで作業して人はいるかな?歓声、achiiles

あなたは安全な別のルーティングまたはルーティングとseurityで働きたいですか?私はVANETsに好きです。

[引用= Achilles20]こんにちはすべて。私はVANETsのルーティングとセキュリティの側面に取り組んでいます。 VANETsで作業して人はいるかな?歓声、achiiles [/引用]こんにちはにVANETのセキュリティの側面、についての良い記事があります IEEEコミュニケーションマガジン 2008年11月(VOL 46 NO。11)。私はそれらはあなたを助けることができると思います。幸運

お返事をあなたがたに感謝。さて私は、ルーティング+セキュリティ(別の層を含む)上で動作するようにしたい。私は、クロスレイヤ設計に向かって働いているので、すべての異なる層でセキュリティを考慮する必要があります。私はまた、802.11pのシステムレベルの設計に取り組んでいます。一度それが私は、プロセッサまたはFPGA上でのプロトコルを置くと、いくつかのフィールド実験を行うことが行われます。これは非常に重要な任務であると私はまだ初心者です。文書に関する情報いただきありがとうございます。連絡を取り合うしてください。歓声、アキレス

こんにちは人々は、私はまた、VANETの新しい初心者です。私は物理層で動作し、私はマルチパスについて質問があります。誰も私に指向性アンテナのマルチパス損失を治療する紙をお勧めできますか?事前に感謝。ルパン三世

こんにちは皆、私は、OPNETにVANETに取り組んでいる。しかし私は私がOPNETで使用できるVANETの移動度モデルについての詳細を知りたい。誰もがVanetMobiSimと協力として?ありがとう

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back