v3.0のレーザドップラ振動計ケーデンスについてヘルプ

G

Guest

Guest
私はそれを実行すると、私は窓を波形に任意の信号を追加することはできません。
操作次:
:1。ラン"Affirmaの起動ツール"。
2。"を選択しますVerilogのは"、"Verilog - Aの契約デスクトップでは"、"グラフィカルは"セッションをcreatを。
3。それを追加するVerilogファイルは、"Test.vは"を選択し。
4。をクリックして"VerilogXLデスクトップ"ボタンXLを、実行のVerilog。
5。選択信号、およびメニューを右ボタンのotを開くキーを押します。
6。クリックして"波"がトレース。"メッセージ""そのようなファイルまたは直接WeiLong_288を表¥示し、ウィンドウの波形は何です。
b:1.execute:Verilogの guiのTest.v.
2。選択信号、およびメニューを右ボタンのotを開くキーを押します。
3。クリックして"波"がトレース。"メッセージ""そのようなファイルまたは直接WeiLong_288を表¥示し、ウィンドウの波形は何です。

ライセンスには、バージョン3.31レーザドップラ振動計ですの。私はそれを考えていないそれがmatcingまたは設定右私はしていない。
誰が助けをtreatly感謝します、私はあなたのタイムリーなレーザドップラ振動計のライセンスを持っているv3.0を、私Pleaceしてくださいコピーを返します。

親愛なるsbob:
ヘルプタイムリーにありがとうのために!
私は、ライセンスを適用するが、問題が表¥示されると同じです。あなたはライセンスを設定するかが私をどのように、プラットフォームは2000ですウィンドウを閉じます。

こんにちはロングヤン、

あなたは、以前の投稿かを設定環境私は、ファイルを指すようにする変数LM_LICENSE_FILE変数のライセンスのロケーション。たぶんあなたが問題を抱えて別の。希望しない起動する場合は、問題をライセンスしたシミュレータは、XLのVerilog -。シミュレータをしているユーザーのVerilog新しいができますか?シミュレーションtest.vファイルを使用して後に作成するダンプさ読んであなたがいる場合私は疑問にもう一度最初の投稿です。たぶん、あなたはコードをtest.vの可能¥性が投稿してください。

おかげで、
sbob

こんにちはロングヤン、

皆さんは、signalscanとした使用ncverilog?これらは、3.0ですレーザドップラ振動計でも含まれて、私が使用してそれらを見つけるよりもはるかに良いのVerilog -)契約(Verilogの guiの。

sbob

こんにちはsbob、
多くの非常にありがとうを!
私は、私のIC論理設計エンジニアと経験を持って2年。私は一度CPUと32ビット設計の16ビットDSPを。
私は、エンド動作では、フロント、設計ツールを適用するなどのModelSimは、FPGAのコンパイラなどIhaven'tは、Verilog - XLまたはncverilog。私はその後それをしたい学ぶ適用し、それは。領域で、私は初心者だ!だから私は助けをあなたの希望を得る。次の場合は鉄道プロジェクトのソ¥ースのコードでのXL Verilogのか、してください私のことをシミュレートし、どのように変更します。

モジュールTain_Adder_8();

レッグ[7:0]、Bの;
レッグciは。
ワイヤー[7:0] Dの。
ワイヤ株式会社;

)割り当てる(株式会社、開発=(1'b0は、A) (1'b0、Bの) (1'b0、キ);

常に
#10(のA、B、キ)<= $ランダム;

endmodule

私は通常は、ラインモードツールをのコマンドを使用しますが、通常、ファイルをコンパイラのいくつかの種類を含める必要がありますダンプディレクティブには通知します。通常、私はこのようなものを使用して:

初期
始める
$ shm_open("シム");
$ shm_probe("交流");
...
$ shm_close;
終了

例のいくつかの場合は、ディレクティブをrecordvarsのことができます使用する$しかし、私は窓と思うでサポートされていませんディレクティブは。
strut911

こんにちは、

次のデザインがしている信号にするすべてのファイルのためにダンプを生成も:初期の開始
$ダンプファイル("test.dmp");
$ dumpvars;
$ dumpon;
終了

sbob

こんにちは、

次のデザインがしている信号にするすべてのファイルのためにダンプを生成も:初期の開始
$ダンプファイル("test.dmp");
$ dumpvars;
$ dumpon;
終了

sbob

こんにちは、
波形を開くビューと"&入力できます"signalscanあなたがLinux、および波形は、場合に実行レーザドップラ振動計をする場合waves.trn / waves.shm /を実行するレーザドップラ振動計を上のWindowsには、クリックするだけを。
そしてLDV4.0は、Linuxが最適なウィンドウとLDV5.0は最適
ビン

確認を。sinenvは、swave swaveを= $パス/書き換え変数です。

こんにちはすべて、
***かlicのを持ってLDV5.0の場合は、Linuxだ*のファイルを電子
感謝

私は試して5。その後、米に送信メーカーディレクトリーすることができますのUテンプレートを送信できますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back