UWBアンテナの要件

T

tketke2002

Guest
こんにちは、私はいくつかのUWBアンテナのデザインを探しています。私は、印刷された構造に興味があります。誰もがUWBアンテナの相挙動のような要件を知っていますか?トニー

あなたのアンテナはマルチバンド- OFDM方式またはパルスラジオスキームに使用されますか?よろしく、

asdfaaa、アンテナはマルチバンド- OFDM方式、トニーのために使用されます。

私は論文がUスロットanttenaを記述見て、また二重- Eスロットアンテナを探すことができます、とあるL字型プローブとtriangualrの形状のアンテナを使用しても別の種類、。これらは、UWBアンテナです。

userdce親愛なる:あなたがgivedリンクは、私にとって非常に便利ですか? R. BhallaとL. Shafai、"シングルU -スロットマイクロストリップパッチアンテナの共振の挙動、"マイクロ波と光技術レターズ、Vol:そして私が記事をダウンロードすることができます。 32、第5号、2002年3月5日。その基準は約現在の分析[サイズ= 2] [色=#999999] 9分後に追加されます:[/色] [/サイズ]親愛なるuserdce:疑問符が間違って入力される。それは次のようになります。あなたがgivedリンクは、私にとって非常に便利です! ")

Manjunatha_hv親愛なるご参照いただき、誠にありがとうございます。

添付のいずれかのリンクによって指されるものと同じですか?

英国親愛なる私はそれらをダウンロードして、彼らは同じではありません。)

申し訳ありませんがみんな、あなたの考えでは..リーダーの要件であるUWBアンテナ用の?私は意味する。ゲイン?マッチング?偏光純度? ... ...?どちらがデザイン全体に影響を与えることができる最も重要なものですか。ルパンは、みなし

私は設計の手順rを、以下のいずれかのアンテナ設計のために考えると、彼らはまた、それぞれの重要性を示す>(リターンロス)をする>帯域幅>ゲイン>の偏光純度がcriteriasはウル最大限のが何であるかに基づいdespending変更される可能性がある一方、それは一般的なアンテナ設計のためです。重要な需要

1)リターンロス2)あなたが考慮して設計されている任意のアンテナ我々はまた、5を検討することができる帯域幅3)ゲイン4)偏波)サイズ6)材料(コストなどを記述すること)基本的には:どのような場合でも、アンテナの設計には、次の考慮が必要です要件に応じて、継続し続けることができますが、単純なカントほとんどの場合で、他のために一つのことを無視する..

UWBアンテナは、獣の様々な品種です。あなたは本当に普通の言葉でそれらを考えていない。私は最も重要な機能では、送信される波形の種類には、txのアンテナに一致するようにだと思います。 RXで同じ。 TXとRXのアンテナは逆数ではありません。あなたは、アンテナがパルスを区別するか統合するかどうかを知りたい。間違ったアンテナのタイプを選択する場合システム全体が単純に動作しなくなるため、これは、最初で唯一のimporantステップです。その後、私は二次的問題を心配する開始します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back