USB OTGについての質問ですか?

B

billjoe

Guest
Q1。 USB OTGとは何ですか? Q2。どんなOTG 1.1仕様はありますか? Q3。 USB OTG 1.1ホストは、USB`1.1デバイスに接続できますか? Q4。 USB OTGのホストとUSB HOSTとの間の違いは何?

こんにちは、Q1。 USB OTGとは何ですか? USB OTGは、各USBデバイスは、ホストまたはデバイスとして動作できるようにUSB用のプロトコルです。 Q2。どんなOTG 1.1仕様はありますか?私はわからないが、私ははいQ3と思います。 USB OTG 1.1ホストは、USB`1.1デバイスに接続できますか? Q4以外OTGデバイスに接続されている場合は、USB OTGのホストは、完全に通常のホストとして機能することができます。 USB OTGのホストとUSB HOSTとの間の違いは何? USB OTGデバイスに接続されている場合は、USB OTGのホストは、デバイスの役割を変更するとすることができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back