R
rohit4849
Guest
私はドライブフラッシュシステムをとPICのOTGはホスト午前の開発のUSBへのインタフェースチップpic24fj256gb106に...しかし、ドライバがあったいくつかのデバイスの疑問について。運転しないこれらのデバイスごとに異なるドライバがコントローラからコントローラまたはそれを望んでいるデバイスが、特定の?そのがよりよいかを開発する場所を見つけることができます私はそれ?
以来、チップ私にロード、それを私は利用しないか任意の方法のでひるみRTOSを好きですか?
.. thatsすべて??自動的にチップ行わによってコントローラされてトランザクションが持つ前に、列挙の手順の初期のデータ転送のようなセットアップ
ご..助ける
以来、チップ私にロード、それを私は利用しないか任意の方法のでひるみRTOSを好きですか?
.. thatsすべて??自動的にチップ行わによってコントローラされてトランザクションが持つ前に、列挙の手順の初期のデータ転送のようなセットアップ
ご..助ける