USBホスト

R

rohit4849

Guest
私はドライブフラッシュシステムをとPICのOTGはホスト午前の開発のUSBへのインタフェースチップpic24fj256gb106に...しかし、ドライバがあったいくつかのデバイスの疑問について。運転しないこれらのデバイスごとに異なるドライバがコントローラからコントローラまたはそれを望んでいるデバイスが、特定の?そのがよりよいかを開発する場所を見つけることができます私はそれ?
以来、チップ私にロード、それを私は利用しないか任意の方法のでひるみRTOSを好きですか?
.. thatsすべて??自動的にチップ行わによってコントローラされてトランザクションが持つ前に、列挙の手順の初期のデータ転送のようなセットアップ
ご..助ける

も、ほとんどのUSB)が自分を(FAT16のは、FAT32)マイクロ脂肪提供しています一般的なサンプル必要動作で大部分は任意のcouldntの証明usbstick私の原因は'(私は言った'必要と棒の作品のように大容量記憶装置デバイス)(MSDのいくつかの

チェックドライブしなければならないようなパスワードで保護さドライブ(はusbのように'特別ないくつかのあるソ¥フトウェアによって)ハードディスクからUSB、または外付けDVDドライブ、またはようにも...しかし)ファンシーなUSBメモリなし(開始を詰める

...)をpic24に/ PICkitまたはICD2のようなチェックのいずれかに行くプログラムPICをPICのプログラマ(あなたが必要と3必要がありますプログラムしかし...PICを行う場合は、実際にありますか?またはそれをさを使用することを計画するには?か、すでにボードを持って開発?)の最後のケース(devパッケージ基板主にそれらのドキュメントを持ってRTOSをまたは多分ブートローダ、基板であることが読み込むために好ましい方法プログラムをチェック写真...(...)

また、写真だけではなく私はそれをすべていないいないが十¥分なハードウェア、通信、ホストのUSBに行うには、ファームウェアはサンプルホスト用のUSB必要にマイクロチップ検索をわずかに、DO列挙部と、デバイスをするfind there列挙どのように。 ..

ところで...前にいるPIC24をプログラミングができますか?またはマイクロコントローラ?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back