USBコントローラのプロトコルの検証

G

Guest

Guest
こんにちは。誰もが自分自身を知っているコントローラ設計のUSBについてコンプライアンスの検証。すべてのプロトコルに関連する問題をカバーする必要があります。どこ検証することができます完全なのそのリストを私か?私が右、って聞いたカバーケースはテストがあるているようにもっと100が必要ですか?

購入()借りるカード(PHY)の&TのMTを
電子ペーパーCMDのFIFOのデータFIFO HSは/ FSのイオスは/ int型/コントロール/バルクを...行うにはSWを使用しようとする
USB大容量ストレージ(クラス)
USB静止画像...

地震は書き込み:

こんにちは。
誰もが約USBコントローラ自身によって設計の適合検証を知っている。
すべてのプロトコルに関連する問題をカバーする必要があります。
ここで、i、完全な検証のリストを入手できますか?
私はそこに数百のテストケースをカバーする必要があります以上のように、正しい聞いた?

aji_vlsiやあ、。返信ありがとうです。はい、私たちがして、Synopsys社のUSB VIPを既に評価最終的に検証として選ばれたデナリVIPを統合、システムです非常に良い。しかし、彼らは自分たちの個人、プロトコルテストスーツは、保管消極的完全リアルタイムに提供する私たち。ので、私たちが得るために願っています。プロトコルの側面から無料ですテストリストのことバグを徹底的行使するとDUT、それが誰もがそれを知っている場所を取得することができます私は?感謝追加分後に7:使用されるプロトコルのUSBている私は誰かが別の質問を、Denaliの検証envを機能¥を、すべての渡すと、することができますデザインはテストベンチが提供当社がgurenteeがテストを与えtherulesでデナリ検証は、すべてのアビーすることができます私が言うことができるまた、デザインは?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back