May 27, 2000 #3 A alzomor Guest やあ のUSB compeletチェックした後 、私はこのデータが見つかりません 。 sourceforgeからsnoopypro USBの開いているプロジェクト無料スヌーピングです SourceUSB 595USのSourcequestから女性学生の足プロトコルアナライザ$です USBExplorer Ellisysからハードウェアプロトコルアナライザです1000US $からの開始 しかし 、 うちに私の場合に最適な??!!!です サラム ホッAlzomor www.edaboard.com追加7分後:こんにちはDKと ありがとうございました。 私はこれは良いものだと思っているので 、 列挙型の手順を確認することができます任意のフィルタドライバを使用しないbecuse。 とヒツジは 、 ちょうど165 $の おかげで 、 再び サラム ホッAlzomor www.edaboard.com
やあ のUSB compeletチェックした後 、私はこのデータが見つかりません 。 sourceforgeからsnoopypro USBの開いているプロジェクト無料スヌーピングです SourceUSB 595USのSourcequestから女性学生の足プロトコルアナライザ$です USBExplorer Ellisysからハードウェアプロトコルアナライザです1000US $からの開始 しかし 、 うちに私の場合に最適な??!!!です サラム ホッAlzomor www.edaboard.com追加7分後:こんにちはDKと ありがとうございました。 私はこれは良いものだと思っているので 、 列挙型の手順を確認することができます任意のフィルタドライバを使用しないbecuse。 とヒツジは 、 ちょうど165 $の おかげで 、 再び サラム ホッAlzomor www.edaboard.com
May 27, 2000 #4 D dk614nd Guest alzomor書き込み: やあ 私はSW用のUSB列挙体のデバッグ助けを探しています。 私は、USBデバイスは、は、FWを書いていますし、列挙型といくつかの問題を抱えて、私を見るのOSの観点から、現在の列挙の手順を表¥示するswが。 ホストWinXPのです。サラム ホッAlzomor www.edaboard.com
alzomor書き込み: やあ 私はSW用のUSB列挙体のデバッグ助けを探しています。 私は、USBデバイスは、は、FWを書いていますし、列挙型といくつかの問題を抱えて、私を見るのOSの観点から、現在の列挙の手順を表¥示するswが。 ホストWinXPのです。サラム ホッAlzomor www.edaboard.com
May 27, 2000 #5 A alzomor Guest やあ 私はSW用のUSB列挙体のデバッグ助けを探しています。 私は、USBデバイスは、は、FWを書いていますし 、 列挙型といくつかの問題を抱えて、私を見るのOSの観点から 、 現在の列挙の手順を表¥示するswが。 ホストWinXPのです。 サラム ホッAlzomor www.edaboard.com
やあ 私はSW用のUSB列挙体のデバッグ助けを探しています。 私は、USBデバイスは、は、FWを書いていますし 、 列挙型といくつかの問題を抱えて、私を見るのOSの観点から 、 現在の列挙の手順を表¥示するswが。 ホストWinXPのです。 サラム ホッAlzomor www.edaboard.com