USBはKL25(Kinetis自由)でホストブートローダをMSD

M

mindthomas

Guest
edaboardこんにちは。私はしばらく前にKL25フリーダム·ボードを受け取っただけのCodeWarrior IDE内でそれで少し遊んだ。我々はKL25プロセッサのUSBホスト機能を使って少し遊んでみたいと思いますように我々は今、ほこりからそれを掘ってきた。私たちは、 "USBマス·ストレージ·デバイス·ホストブートローダ"アプリケーションノート(AN4368)を読んで、我々は安価な自由ボード上の同じを試してみたいので、それは非常に興味深い発見した。アプリケーション·ノートでは、Kinetisファミリ(提供された例でKinetis K60)にブートローダーをコンパイルして使用する方法について説明しますが、我々はKL25に移植したいと思います。あなたは、これは困難な作業になると思いますか?我々はすでに移植に始まっているが、のようないくつかの新人の問題に遭遇している "DisableInterrupts;"が存在せず、いくつかのFTFLとFMCレジスタはあまりに未申告されています。だから、自由のボード上で実行されているこのアプリケーションノートを取得するとどのように多くの手間が必要でしょうか?可能です事前にお時間をいただき、ありがとうございます。敬具トーマスイェスペルセン

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back