USBでICD2の問題は、それが自己テスト失敗として

J

Joven Pic

Guest
こんにちは、everebody私は最近だけで2のを(18F4550と16F877A)写真使用して、電源供給やデータ移動のようなUSBのみicd2建てた。私は、USBを介してPCに接続され、ドライバがその瞬間まで、すべての作業を適切に正しくですインストールされています。そのi MPLAB 7.51、オープン後の"CONNECT"を選択したオプション"MPLAB ICD 2の"と私の横に電源をオンにしかし、私次のメッセージが表示:..失敗した時のセルフテスト。詳細については、ICD2の設定(ステータス]タブ)を参照してください。私はICD2内のすべての接続を確認して、すべてがうまくあった。誰かがいる場合、この作業が正しくハードウェアまたはソフトウェアのいくつかの変更をしなければならなかった、このproyectを行う場合、私は知っていただきたいと思います。私は、それが私だけが何か重要なものを忘れているとしますが、私はわからない。助けてください。

あなたが電源を確認することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back