USBでできるバスパワー、それは可能ですか?

F

fajarelektro

Guest
親愛なるすべて、、それができるバスパワーUSBポートのみを介して可能ですか、私はより多くの電力を必要はありません。親切よろしくは、FE

あなたのトランシーバのデータシートとUSB経由で来る分電圧を確認してください。たとえば、トランシーバは5V -5%の最小電圧を必要とするかもしれないUSBは分を提供する可能性があります。 5Vの-10%。あなたはこのような組み合わせを使用している場合、私はそれをやってからあなたを阻止します。それ以外の場合は、最大を追加します。 MCUは、トランシーバ、LEDは、例えば、ターゲットボード上のデバイスの電流...??これらは100 mA以下ている場合、それらは100mAおよび500mAの間にある場合は、単に、あまりにも方法がある、先に行く。具体的な手順は、USBからのハイパワーを要求するために、自分をルックアップする必要があります。右のポインタをか?両方についてCANおよびUSBを提供してチップを使用してどのように? Keil社およびOlimex STM32のかLPX17xxのからの評価ボードをチェックアウト、それらがボードに電源を提供するためにUSBを使用していて、彼らは同様にCANを使用しています。楽しく、ボブを持って

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back