UPSの自動ターンオフを無効にする方法?

T

TOMIN333

Guest
こんにちは、私は私は通常自分のPCに使用されるWEP出現500VA PCのアップを持っている。しかし、しばしば私は、主電源が利用できないときにそれは私の携帯電話を使用して充電器を充電したい。しかし、問題は負荷が非常に低いとき、である、UPSは自動的に数秒(コールドスタートから)後に消灯します。私は無負荷でそれを動作するようにあらゆる部品を微調整することができます任意のアイデアのsothatを持っていますか。私にいくつかの肯定的なコメントを与えてくださいおかげ.. [COLOR ="シルバー"] ​​[SIZE = 1 ]---------- 16:19追加記事----------前の投稿でした15:35 ----------[/サイズ] [/COLOR]が私にUPSでシャットダウン無負荷時の作業について説明してください。私は回路の変更により、このシステムを微調整できますか?

しかし、回路のアイデアのすべてが異なる場合があります(電流検出で使用されている)ので、あなたの回路に必要とされる

@ thannara123、コメントありがとうございます。しかし、サンプルの回路を説明してくださいすることができます..そのメインICに関連している?

別の選択肢は、単にUPSを開いて(保証期間が過ぎている場合)、バッテリー端子からの12V電源を取るている。今、7805を言って、5Vのレギュレータに接続し、適切な極性で、携帯電話充電ポイントにそれの出力を接続する。 (充電器の回路のいくつかのより多くの修正は、たとえば、直列に抵抗を必要とされることがあります...どのような方法は、私は、このメソッドはそのUPSのスイッチをオンする必要はありませんので、優れていると思う)任意の方法で、 待機のための専門家が回答、これは単なる私の考えなので。

リンクを見て、自動切り替えを検出[URL = http://sound.westhost.com/project40.htm]ロード[/URL]

開始については、UPSの内部を見ることに意味がある。メインプレートにのろわれた"グリーンモード"を切断するためにどのような方法書くことができます。これは一つの抵抗をオフに噛まないようにするためように私の一本800上に作られた、それが必要です。

専門家の皆様、私も同じ助けが必要。私のPROLINKのUPSで、それは無負荷で40秒後にオフになります。であっても通常の電球と、それさえがオフになります。私は別のUPSとの前にこれを実行している。私がやっていること、回路には入れてからサンプルを取る&Iは、その抵抗の値を変更します。しかし、このPROLINK UPSで、出してから取るつのサンプルがあります。ライブ&ニュートラル端子から。だから私は、抵抗値の変更を行うことの意味がない良い。それらの抵抗値は、それぞれ2 Mのオームです。必要に応じて私はまた、回路基板の写真を送信することができます。この無負荷を遮断無効にしないように私を助けplsは。

多分それSMPSベースのUPS。スイッチング電源装置は、最小負荷しなくても正常に機能しないなど、フィードバックループの問題、インダクタ、最小負荷なしなど。ので、UPSは自身を保護するために自分自身をオフにすることがあります。 Nalin74、いくつかの写真が役立つだろう。その後、それをよりよく理解することができます。

@ Nalin74は、画像を投稿してください...それはよりよい理解あなたが言及した回路素子のために私たちを助ける。

[OK]を、必ず私はいくつかの写真を取得するとここに投稿。しかし、このUPSではないスイッチモード。それは変圧器のタイプですが、2つの接続で。私は通常、TAP(+)バッテリ用MOSFETの&1のための3つの接続、および2があったT / Fで見られる。写真を見て良いあらゆる方法。

@ Nalin74、画像を投稿してください...それはあなたが言及したより良く理解する回路素子のために私たちを助ける
ここの写真がある。。のいずれかで、私はそれが2つの抵抗を使用するサンプルを得ることから&出すの接続を示している。 &Bこれらの値の両方が出す一方の約1.2 Mのオームです。私はパスを切断&様々な値を使用して試しましたが、それらのどれも出すを保持することはできませんしている。 2秒UPSがオフになる内&REDは、BEEPが来ると点灯。私はこれは無負荷時のサンプリングのためのポイントだと思います。しかし出すから別のTAPがあります。私は、他の写真に示したしている。これはフェライトT / F&電圧&何かをの一部を得るです。 Xのポイントを参照してください。私は、過負荷検出用ですが、なのかもしれません。このUPSはノーマル&UPSのモードの過負荷保護の両方の機能を有しているため。

なぜ、いずれはこれに応答しない?しかし、どのような方法、私はローカルサービスエージェントに連絡を取り&問題を修正。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back