R
Ramya Narayanaswamy
Guest
低消費電力仕様のためのUPFとの両方のフロントエンドとバックエンド:こんにちは、私は、ツールチェインのシノプシスを使用しています。私は現在、低消費電力設計のための特別な細胞を有するライブラリと90nmのライブラリを使用しています。ライブラリセルは、指定された電源のグラウンドピンがあります。常にオンし、スイッチのような特殊な細胞では、デフォルトのprimary_power以外internal_powerとbackup_powerピンがあります。私のロジックの一部は、常に、上のブロックに暗黙的に合成される。私はバックエンドの設計を行う一方で、私はこれらのバックアップとinternal_powerに不足している電源の接続に関するエラーを取得する。私は、UPFのback_upとinternal_powerの電源接続を含める方法のわからない。ネットが接続主電源とグランドはUPFに良い取り組んでいます。親切にこの問題を解決する上で私を助けて。よろしく、Ramya