ULNと比較してL293 ...

A

adi_rage

Guest
私はL293モータドライバを使用するが、最近私はステッピングモータがULNのドライバによってdrivedです...今私の疑問は、実際にこのULNドライバが何であるかであるn何主がである1つのミニプロジェクトに出会った今までの通常の基本的なロボットを設計したとき違いbetwween L293モータドライバN ULNのドライバ... plzの可能性
[COLORは="#FF0000"]意味のあるタイトルや次回を使用して、自分の投稿が削除されます[alexan_e] [/COLOR] [/ QUOTE早く返事を与える]

私たちの両方のチップのための完全な部品番号を与える、またはいっそのこと私達に彼らのデータシートへのリンクを与える。また、投稿のための意味のあるタイトルを使用してください。

それはそうそれは(これはの場合は何を参照していること)だけ電流をシンクすることができるユニポーラまたはバイポーラのモータULN2003のために使用することができます(正電源を供給)シンク(GNDを提供する)またはソース電流をできるようにL293は、4つのプッシュプル出力を持っています(出力はオープンコレクタなので)GNDを提供する、それだけでユニポーラのモータを駆動することができます。アレックス

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back