ULINK JTAGデバッガUsbの - それは動作しますか?

U

usbman

Guest
インフィニオンの新しいC16xコントローラを搭載したK * eils ULINK JTAG Usbのデバッガを使用している誰かここに?それは動作しますか?それは購入する価値がある?乾杯usbman

こんにちは!あなたは、パラレル·ポート·インターフェースを試してみましたか?それは自由のためだ。全般に関して

ここでは、インフィニオンのドキュメントです。私は何の問題もなくXC164でこれを試してみました。

あなたはuVision内額面ポートJTAGインタフェースを試してみました。 ?アダプタは2000 / XPで動作するかどうかあなたは知っていますか?それは、hw 200 / XPでプリンタポ​​ート上で動作させることは非常に困難になる可能性がありますので、私は求めています。歓声usbman

はい、私は、XP、2000、NT上でテストされています。とパラレル·ポート·インターフェイスはK ** L、T * SKINGとHitex社デバッガによってサポートされています。 ULINKのみK **リットルでサポートされています。どのC166派生を使いたいために?私もC165UTAHでテストを行いました。全般に関して

使用したいあなたへC166誘導体[= GeneralMadDog引用]?私もC165UTAHでテストを行いました。全般[/引用]をみなし瞬間私は唯一C165UTAHでそれを使用したいと思います。最初に私は私のPCBを作らなければならない...乾杯usbman

皆。ウィグルとKeil社のデバッグアームをどのように使うか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back