T
thavamaran
Guest
こんにちは人、現在、私のステッピングモータ用ucn5804bでの作業が、イム問題は私のデータシートを介して何を理解してからは、それだけで4相ステッパーをサポートして2相ステッパを使用する計画イム、それを可能¥にしたucn5804b 2相モータをサポートすることができます?ともう一つは、ICの品質でいくつかの問題があるwhereby私と私のfrensローストのいくつかをごUCN5804bだけで接続し
、 指定されたデータシートの回路図によるとによる。
私は私がiは
、 出力ライン上にダイオードを修正する可能¥性がいたかもしれないと思ったのは
、 出力行をここでは、ICのステッピングモータ反撃からの電流は、iは回路設計上の任意の提案を得ることができる問題かもしれないと思う電流制限用抵抗器です。
私は
、 抵抗値をオームの法則と、その後は
、 抵抗の方法については
、 定格電力を計算することができますか?この特定の抵抗部分に私にガイドしてください。
、 指定されたデータシートの回路図によるとによる。
私は私がiは
、 出力ライン上にダイオードを修正する可能¥性がいたかもしれないと思ったのは
、 出力行をここでは、ICのステッピングモータ反撃からの電流は、iは回路設計上の任意の提案を得ることができる問題かもしれないと思う電流制限用抵抗器です。
私は
、 抵抗値をオームの法則と、その後は
、 抵抗の方法については
、 定格電力を計算することができますか?この特定の抵抗部分に私にガイドしてください。