"UCN5804B上で必要なヘルプ

T

thavamaran

Guest
こんにちは人、現在、私のステッピングモータ用ucn5804bでの作業が、イム問題は私のデータシートを介して何を理解してからは、それだけで4相ステッパーをサポートして2相ステッパを使用する計画イム、それを可能¥にしたucn5804b 2相モータをサポートすることができます?ともう一つは、ICの品質でいくつかの問題があるwhereby私と私のfrensローストのいくつかをごUCN5804bだけで接続し
、 指定されたデータシートの回路図によるとによる。

私は私がiは
、 出力ライン上にダイオードを修正する可能¥性がいたかもしれないと思ったのは
、 出力行をここでは、ICのステッピングモータ反撃からの電流は、iは回路設計上の任意の提案を得ることができる問題かもしれないと思う電流制限用抵抗器です。

私は
、 抵抗値をオームの法則と、その後は
、 抵抗の方法については
、 定格電力を計算することができますか?この特定の抵抗部分に私にガイドしてください。

ハイthavamaran。このICに言及したようにオープンコレクタ35Volts DCおよびバイポーラモータの入力とステッピングコイル負荷の1.5アンペアupto処理することができるとこれを駆動することはできませんユニポーラステッピングモータのドライバです。場合は、このICはそれよりは
、 定格限界以上使用されているデザインは
、 デバイスを運転していると見なされることがあります燃焼いくつかの欠点があります。より多くの電力を任意の方法で、適切なヒートシンクとMOSFETのベースのドライバ設計を使用することがあります。頑張って

返信用ハイテクpranam77、おかげで、とにかくバイポーラでしょうが、そのわずか4リード年が私のモータ6鉛歳と2相は、データシートによれば、それが
センター三つ子には、6ブレークをタップします。ここに私は、モデルのイムを使用してPX243です01AA私のデータシートを添付します。
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

に関する疑問に対して
、 バイポーラ
、 ユニポーラのモーターあなたの最初のステートメントで、しかし、PX243完全UCN5804Bによって駆動されることが原因とされている。しかし
、 電源電圧が必要ないことが以上の4〜5 Vは
、 モータの仕様に応じて。

その私のミスでFVM、とにかくあなたに感謝します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back