uClinuxを、私たちに誰も教えてどのように

D

daxxx1

Guest
私はRTOSの様々な日午前実験。私はuItronをテストしてみたuCOS 2が既に。
あなたは開発を開始してくださいする方法教えて私を。
基本的に、コードをできるソ¥ースをCに与える私にしてください。
次に、コンパイラはC言語のANSIしてくださいでそれをコンパイルするように指示私をどのように。
最後に、マイクロコントローラ8ビットください私に教えてどのようにポート。ベストは、について

私のルックスのような別の仕事を"すべての何もこれを行うに知っている私は"質問(オ;引用:

基本的に、あなたは私のコードをCのソ¥ースをお願いすることができます。

私は、ソ¥フトウェアベースのlinux - 2.0.38.tarとしてしてダウンロードされます。
しかし、我々はmicons NECの32ビットシリーズがコンパイルこのソ¥フトウェアを別のコンパイラ(例えば、h8に日立の32ビットmiconまたはV850用の。
あなたは質問に次のご回答?
1。理解から私、私はダウンロードしているカーネルソ¥ースコード。ファイルから私のHとCを計画はになるだけ。次に、コンパイラは、別のV850用を使用してコンパイルして。可能¥ですこれは?ソ¥フトウェアが閲覧され、私はファイルを多くのショックを受けた勉強しなければならない、私は。
2。:操作はソ¥ースコードに必要なディレクトリだけカーネルは、init株式会社、libに?
3。また、ポートのディストリビューションにはコードが含まれて再びすべてのソ¥ース。プロセッサのためV850用のために必要な私たちは移植のアセンブリへの書き込みです。再びポートは、それはディレクトリが可能¥にするか私が?

例のダウンロードでは私は:
はC:¥¥マイドキュメント¥¥ linuxの¥¥アーチ¥¥のm68kの

ディレクトリが含まれていくつかのカーネルおよびその他の。プロセッサは、このモトローラのディレクトリには、6K000移植すでに?

マイベスト)....: oをについて

こんにちはすべて。
私が起動する方法については、する書き込みドライバをuClinuxをか?ドキュメントをどこにダウンロードすることができます私は?
感謝

1。スレッドを新しいドント開始!時間トピックを代わりに次のを開く新しい!

2。http://www.xml.com/ldd/chapter/book/

引用:

1。
私の理解から、私はダウンロードして、カーネルのソ¥ースコード。
私の計画は、CおよびHファイルを取得するからです。
その後、別のコンパイラでV850用を使ってコンパイルします。
この可能¥でしょうか?
ソ¥フトウェアが閲覧され、私は多くのファイルを勉強しなければならないショックを受けました。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back