P
paulki
Guest
こんにちは秒/水オタク、
イムUbuntuの私のノートパソ¥コン
( Compaq PresarioでV2300 )にインストールされている漠然とした問題に直面
一度インストール
が 完了し、
何も 動作するように見える。基本的に私はXPのインストール中は
、 Ubuntuのインストールされて
います 。すべてのリソ¥ースcreterion
( 無料のHDD容量、 RAMの要件
と スピード)が満たされた。イムの疑いのraphicビデオドライバ。eventhoughので私のパフォーマンスが向上し
、 グラフィックにCompaqのドライバをインストールする必要があるXPのインストールを完了します。誰もこの問題については解決している
か ? ?
ポール
イムUbuntuの私のノートパソ¥コン
( Compaq PresarioでV2300 )にインストールされている漠然とした問題に直面
一度インストール
が 完了し、
何も 動作するように見える。基本的に私はXPのインストール中は
、 Ubuntuのインストールされて
います 。すべてのリソ¥ースcreterion
( 無料のHDD容量、 RAMの要件
と スピード)が満たされた。イムの疑いのraphicビデオドライバ。eventhoughので私のパフォーマンスが向上し
、 グラフィックにCompaqのドライバをインストールする必要があるXPのインストールを完了します。誰もこの問題については解決している
か ? ?
ポール