Ubuntuのソフトウェアセンターの問題

• Thread starter mahesXtremeEngineering
  • Start date
M

mahesXtremeEngineering

Guest
インストールボタンは、ソフトウェアセンターではアクティブになりません。私はアプリケーションを選択すると、それは"現在のデータでは利用できません'といいます。私はUbuntu 9.10を使用しています

すべての依存関係が満たされていますか?インターネットが接続されていますか?

インターネットの接続に問題はありません。私はブラウザを使用することができます。依存関係を持つことは何ですか。私は、Software Centerは自動的にすべての依存パッケージをインストールすることになっていると思う。私のUbuntuのバージョンが古いです。

Ubuntuのバージョン番号です。ので、あなたは、2009年10月です。最新バージョンは、11.10(2011年10月)であり、それは12.04ブライアンになるので、次のリリースは今年の4月に期待されている。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back