TSMC 0.18ミクロンプロセスフローの説明

F

field_catcher

Guest
親愛なるすべて、私はTSMC 0.18ミクロンのレイアウトをしています。私は、プロセスフローの詳細な説明を持つことができる場合、それは素晴らしいことだと思うので、私が描いている時に私はそれを視覚化することができます。私が見つけることができると略語の多くのプロセスフローの非常に簡単な説明ですが、それはそれからのプロセスを理解することは非常にイライラさせられる。誰も手伝ってくれる?

こんにちは、私は0.18えとIBM CMOS 7RFプロセスのための同様の要求を持っている。すべてのヘルプは高く評価されます。

私はいくつかの時間前の投稿ですが、前のポストに戻って指すようにする方法がわからない。わからないこれはあなたが求めているものであり、それは視覚化が容易なバックエンドの金属化が含まれていない場合。

DOC優れた!あなたは同様にそれのバックエンド部分を投稿できる? [サイズ= 2] [色=#999999] 2時間18分後に追加:[/色] [/サイズ]を綿密に検討すると、docはハローインプラントの段階を言及していない。それは実際に0.18ミクロン流れていますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back