transformatorに電動ドライバーの電池を交換してください

Z

Zedman

Guest
私は14.4 V/1.2Ahのアキュムレータ付き電動ドライバーを入手しましたが、アキュムレータは死んだと思われる。私は通常、屋内でそれを使用しているものとして、私は220V電源からそれを操作できるようにするには、transformatorでバッテリーを交換したいと思います。私はtransformatorのどのような種類を使用すればよいですか?助けてください、おかげでゼッド

あなたがドライバーの中に置く場合、私は理解していない...しかし、あなたが約40VA 220/12Vac、CフィルタとTIP 41、2N3055またはその他によって行われたツェナー/ BJT電圧の安定化の単純なトランスを使用することができます。 Lollo

私は死んでバッテリーのカバーに入れてしたい、あなたは私にその安定剤についての小さな回路図を見せていただけますか?おかげで、ゼッド

変圧器は、カバーに収まるように大きすぎます。あなたが変圧器の外側を持つことができない場合は、まずソリューションに関しての設計と構築することは困難ずっとモードである主スイッチングコンバータを構築する必要があります。 Lollo

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back