TMS320VC5509とMMCカード

J

Jolik

Guest
私の英語のためにすみません:(((CMD0それはSPRU593に記載されているようにTMS320VC5509とMMCカードを使用してみてください - 、パスCMD1を - 答えを渡しますが、CMD2 MMCの後に答えていません:(((何が理由することができますか?ありがとうございました!

Jolikこんにちは、残念ながら、私はあなたを助けることはできませんが、私はあなたが私を助けることができると確信している!私は、プロジェクト内のMMCカードの使用を開始しようとしているが、私は、任意の完全な仕様を見つけることができませんでした。たとえば、私も正確に、例えばコマンドCMD0を意味するのか分からない。私は、すべてのコマンドの説明で、どのように私はカードのこの種の仕事を開始する必要がありますprocedeテーブルが必要になります。だから、私はそっと私に私が開始するいくつかのlitteratureを見つけることができる場所についてのいくつかのヒントを与える必要がありますようお願いいたします。どうもありがとう!

こんにちはロナウドドゥアルテあなたはウェブサイトから、TIのデータシートとmannual本を参考のことができます: www.ti.com 。私はSDカードを研究開発して、次のシート勉強しています:ネイティブモード(文献番号SPRA808A)でTMS320VC5509マルチメディアコントローラのプログラミング;では、TMS320C55xチップ·サポート·ライブラリAPIユーザーズガイドを。あなたに幸運を!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back