TimeQuestタイミング·アナライザについて

T

trupesh.vasoya

Guest
TimeQuestタイミング·アナライザ·ツールを使用する方法を、誰もが、それについては、そのための何か簡単な方法か、サンプル例を教えてくださいすることができます、私はそれで使用される制約について理解することができない私を助けてください....感謝

ここで私はあなたを助けることができると信じて簡単なチュートリアルは、次のとおりです。ありがとうございます。

おかげhairo、私にはその本当に役立ちますが、私の本当の問題は、我々は、これは、TimeQuestタイミング·アナライザと制約することをフィッタは、デバイス(FPGA)でデザインに合わせて失敗し、我々がセットにTimeQuestタイミングを使用する必要があります任意の例では、制約設定する必要がどの状態にある..肯定的な反応が完了するまでしばらくお待ちください..おかげで、

フィッタは、デバイス(FPGA)でデザインに合わせて失敗すると、我々は
を制約するようなデザインは、特定のデバイスに収まらない場合にどのようにTimeQuestタイミングを使用してタイミング制約を使用することが可能とされているセットにTimeQuestタイミングを使用する必要がありますか?私はそれを理解していない。デザインは特定のFPGAデバイスに収まらない場合は、私たちはただ単に大きいFPGAデバイスに変更します。ありがとうございます。

はいあなたは絶対的に正しい、実際に私は少し、このトピックで混乱していたので...、最終的に私は、TimeQuestタイミング·アナライザを知っている。助けてくれてありがとう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back