TCA785 ICを使用してDCドライブのデジタル制御

E

engineerpervez1

Guest
私は、410ボルトのAC入力2相のDCドライブを駆動するための一つの制御カードを用意して、私は好ましくはアトメルはmega8535過電流すべての障害を速度基準タコ入力トルク入力電流入力電圧を入力として、すべての制御を与えるためにいくつかのマイクロコントローラとインタフェースする、過電圧、およびその他のパラメータの速度参照典拠詳細は、タコのフィードバックは、LCDディスプレイで見ることができる、これが遅い私は、私の回路は、低速作っているところですちょうど楽しみのためですが、いくつかの体のヘルプには、私の仕事のおかげを向上させること成長している

こんにちはPervezはアンプ等のための電圧入力のいくつかのボルトがどれでレイヤーをlosting uがいるのか知るトルクためのいくつかのadczzセンスの負荷を持っている

私は、SiemensのICのTCA785、電源モジュール26アンペア1200ボルトつのダブルダイオード、ダブルSCRおよびハーフブリッジとして、この作品でこれを用意しています。回路はTCA785 PDFファイルの例にsimilerされ、いくつかの変更と私は、SCRを駆動するためのFET IRF540を使用している。パルストランスは、私が自分自身を構築している。 2:1の割合で。ときに私は0から10ボルトを与える。それがうまく動作します。私はこのドライブのパフォーマンスを見て入れて1つのDCモータと一200ワットの電球を置く。私はそれが光を制御し、非常にきれいかつ円滑にボリュームコントロールになっているように高速化観察した。私もその速度が最大となる観察すると、ゼロレベルでのボリュームコントロールのワイパー。私はタコとそれを完了するために1000回転あたり60ボルトである私のタコジェネレータをフィードバックを続行する。私は、現在最終的にドライブをトリップ制限1から5アンペアの上限を調整すると言う電流保護を追加する。私も順調なスタートに、いくつかの固定または可変ACCとのDE - ACCをしたいとドライブの停止します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back