TCA785 3相は、8ピン整流器のデザインを制御 - Vrefを

Z

z45679420x

Guest
こんにちは、私はクラスのサイリスタを使用して整流器制御、3相全波を設計しています。私はいくつかのtca785商品を購入し、私は(この場合、私は各フェーズ入力[RSTは]の3つをする必要があります)を並列に接続されるICの能力を活用しないピン8方法に関する質問をしている。私はそれがこのピンを使用せずに行うことができます知っているが、私は、デバイスの完全な理解に興味があります。ありがとう。

こんにちはuはここでは6 scrのuは3(TCA785)6pulseドライバを取得するためにSCRの各ICドライブペアを使用する必要がありますが...約pin8そのわずか内部Vrefが。並列ここコントロールの駆動電圧を意味する11共通の3ピンICは、すべてのフェーズと対称的な位相角トリガを取得している

それは私が思ったが、私は知っていた誰かとダブルチェックしたいです。ありがとう!

ありがとう氏ナシュワン、私は、IC TCA785のデータシートを持っているサイリスタをトリガするために使用する回路があるが、それはuがサイリスタをトリガするために使用する単純な回路を持っている今、少し複雑に見えます?はいplzは私たちにそれをアップロードする場合。あなたの助けのおかげで

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back