B
B-Nogart
Guest
こんにちは¡ ¡私はプロテウスでは、このICのデフォルトのデータシートの回路をシミュレートするが、出力がシミュレーション中に灰色のオールウェイズであると私はVinに変更が常に同じため、問題を持っているしようとしている。私はプロテウスと経験がいけないと私は何か間違ったことをやっている場合知らない。これは回路です。あなたの助けのためのthaks ¡ ¡
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
ちょっと使用。。。あなたはそれを修正、すべてあなたがすることができますが、LEが正しいようにされhiおよび低電圧。規模は、RV2を聖霊降臨祭のと同じ基準でeverting必要なため、32番ピンにeartのconectorを置く。 。D PD:dllファイルとフォルダのライブラリとモデルを投稿した後。誰かは、8ピンのlm2907をシミュレートすることができます[/B]ダウンロードic7107新しいdllの後、私はプロテウス7.7 SP2がいずれは私が先生を修正するのに役立つ、