tc7107シミュレーションの問題

B

B-Nogart

Guest
こんにちは¡ ¡私はプロテウスでは、このICのデフォルトのデータシートの回路をシミュレートするが、出力がシミュレーション中に灰色のオールウェイズであると私はVinに変更が常に同じため、問題を持っているしようとしている。私はプロテウスと経験がいけないと私は何か間違ったことをやっている場合知らない。これは回路です。あなたの助けのためのthaks ¡ ¡
defaultvui.jpg

[引用= B - Nogart]こんにちは¡ ¡私はプロテウスでは、このICのデフォルトのデータシートの回路をシミュレートするが、出力がシミュレーション中に灰色のオールウェイズであると私はVinに変更が常に同じため、問題を持っているしようとしている。私はプロテウスと経験がいけないと私は何か間違ったことをやっている場合知らない。これは回路です。あなたの助けのためのthaks ¡ ¡
defaultvui.jpg
[/引用]あなたの新しいリリースで使用しているプロテウスのバージョンはこのバグが修正されましたよろしくフレグランス

私はプロテウス7.2 SP6を使用しています。私はあなたが¡ハロー再び¡私はプロテウス9.5 SP3で同じ回路をしようと何も、LEDが変更されることはない¡ ¡感謝を更新し、再度投稿しようとしています。あなたがプロテウスでファイルをテストし、私に言うことができるしてください? PD ->シミュレーションはこのメッセージを表示iを停止したとき:ピン"GND"がモデル化されていないピン"OSC1は、"モデル化されていないピン"OSC2は"モデル化されていないピン"OSC3は、"これ自体は正常ですがモデル化されていない?あなたの時間のおかげで¡ ¡

こんにちは¡私はプロテウス7.4と7.5と何も今しようとしています。 TC7107のthaの出力が変更されることのない灰色とLEDでオールウェイズです。これは回路のキャプチャです
againitk.jpg
私を助けてください^ ^感謝

私は、同じICをシミュレートしようとしましたが、それが正常に動作していないTC7107のためのモデルだ...プロテウスのサポートフォーラムで、問題が修正されていることを言及、しかし塔はプロテウスの有効なライセンスを持っている場合のみ、バグレポートのセクションにアクセスもできます... http://support.labcenter.co.uk/forums/viewtopic.php?f=9&t=1688&p=5468&hilit=7107#p5468

これは私が`と同じとは何をdoinの午前、クレイジーです...誰プロテウスの法的なバージョンを持っているとlabcenterから直接この問題を修正をダウンロードすることができますか? :叫び:

[/B]ダウンロードic7107新しい。dllの後、私はいずれは私が先生を修正するのに役立つ、プロテウス7.7 SP2を使用していました。

ここで、iは、新しい7107のdllをダウンロードできますか?

[/B]ダウンロードic7107新しいdllの後、私はプロテウス7.7 SP2がいずれは私が先生を修正するのに役立つ、
ちょっと使用。。。あなたはそれを修正、すべてあなたがすることができますが、LEが正しいようにされhiおよび低電圧。規模は、RV2を聖霊降臨祭のと同じ基準でeverting必要なため、32番ピンにeartのconectorを置く。 。D PD:dllファイルとフォルダのライブラリとモデルを投稿した後。誰かは、8ピンのlm2907をシミュレートすることができます

私は"GND"にモデル化できないPIN"OSC1"モデル化できないPIN"OSC2"モデル化できないPIN"OSC3"これはどのように私はこの問題を解決すべき痛いモデル化できない同じ問題のPINを得た:(

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back