Synopsys社のDC / DAの合成についての質問

B

bajahaya

Guest
こんにちはすべて、私は、クエリを明確にしたいと思います。 1)あなたは私の合成が行われる前に任意のエンティティのために遅延の(入力および出力)をspecifiyingの理由を知ることができますか?その背後にある理由は何ですか? 2)我々が合成中にエンティティの入力/出力ポートのバッファの任意の自動挿入をお持ちですか?事前のおかげで、よろしく、ALI

[引用= bajahaya]こんにちはすべて、私はクエリを明確にしたい。 1)あなたは私の合成が行われる前に任意のエンティティのために遅延の(入力および出力)をspecifiyingの理由を知ることができますか?その背後にある理由は何ですか?[/引用]これらは、合成の目標を定義しているため。任意の指定されたIOを遅滞なくsyntheisを行うことができますが、これは現実的ではないでしょう。 [引用= bajahaya] 2)我々は、合成中にエンティティのために入力/出力ポートのためにバッファの任意の自動挿入はありますか?事前のおかげで、よろしく、ALI [/引用]あなたが"自動バッファの挿入"とはどういう意味ですか?あなたは、IOパッドにrefferingですか?明確にしてください!

はい、私は何を意味するかバッファの挿入は、コアからI / Oパッドのためにドライブすることです?

[引用は= bajahaya]はい、私は何を意味するかバッファの挿入は、コアからI / Oパッドのためにドライブすることです?[/引用] DCは自動的にポート用のパッドを挿入する機能があります。 refferがパッドの挿入については完売してください。

はい私達は、配置するパッドを必要と..このピンは、直接環境に連絡しようとしているので..パッドは、ノイズの抑制を行うと増加のドライブ強度は、シャンカールに関してはアナログ部品です

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back