S
sampham04
Guest
分析- Fのverilog lib/GSCLib_3.0.v分析- Fのverilog src-Trojan-free/uart_scan.v精巧なUARTが、私は、次の警告が出ます:こんにちは、Synopsys社のDCで、私はこのように持つ2つのファイルを分析し、精緻化しようとした。情報:設計"udp_mux2を構築する'。 (HDL - 193)警告:ライブラリ"WORK"で設計"udp_mux2'を見つけることができません。 (LBR - 1)情報:設計"udp_dffを構築する'。 (HDL - 193)警告:ライブラリ"WORK"で設計"udp_dff'を見つけることができません。 (LBR - 1)警告:デザイン"UARTは、"'3'未解決の参照を持っています。詳細については、"リンク"コマンドを使用します。 (UID - 341)私は彼らを見つけることができない理由を理解していないのでudp_mux2とudp_dffがlib/GSCLib_3.0.vでプリミティブであることを知っている。私は、異なるファイルを解析する必要がありますか?またはこれは私が無視できることを示す警告です。ありがとう!