STPまたはUTPケーブルplz助け

E

ehsanelahimirza

Guest
すべてのハイテク

イムホーム私に私の友人の近くでネットワークリンクを構¥築プレーニングに

250フィートにほぼ200フィート離れたところで他から、各

私はスイッチをする使用cat5eケーブル
イムを使用混乱何をケーブルが
STPまたはUTP

念頭に置いてください。与えるここに比較の距離を保つの利点や

感謝

100メートルのインターネットケーブルcat5eののUTPを使用私は、最高の仕事ファイルがshareing。

tanveerriazは書き込み:

インターネットのための100メートルのiを使用cat5eのUTPケーブル、それが最高の仕事のファイル共有。

私donotは効果電柱のような行を与えるすべての問題を。
私のケーブルは側は、多くの道路の移動側のケーブルの近くにUTPケーブルを持って電源。それは約10フィートabve地面が壁にかかっている。

まあ、メディアを選択するとインストールの環境によって異なります。STPの検討効果、ノイズ環境は産業に堅牢性と傾向、180メートルのセグメントで使用するリピータ(場合は、ケーブルを好む10Base2の)

どのくらいの距離は、カスケードの間可能¥なスイッチを切り替えるに切り替えて、PCとどのくらいのスイッチ私はすることができます追加秒後に16:どのくらいの距離をUTPを間可能¥なスイッチを切り替えるに切り替えて、PCとどのくらいのスイッチ一することができます使用してカスケードは、im場合

ケーブルを使用スイッチの後に100メートルbaynetの私を使用。

使用のUTP。STPは起電力からu、それが保護しないの距離を増やすこと。

場合)uは使用UTPは、垂直にケーブルを電源渡り平行でとしない使用uは(電源ケーブルでできますが、害はない。Naveed

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back