steay状態のエネルギーの基準が満たされていない

S

shahid78

Guest
ときに私が試しているがメッセージを付属の警告をシミュレート構¥造をシミュレートするいくつかににて英国時間MWSの終わりのパルス幅数
" 最大シミュレートし、解決を停止"注意してくださいが定常状態のエネルギーに満足されていない基準が時まで来るも、メッセージは、この警告午前現在、私は取得結果をそのパラメータのようなSの結果を考えているかどうか私は必要な信頼。
または結果が間違っている完全に

また、メッセージ、この警告のいただきました!理由を、どのように可能¥性を避ける私。

私は1つの特定のモデルのメッセージを取得する警告のとき私はスイープ警告メッセージをいくつかのこの分析を私が取得パラメトリック実行

誰もが手掛かりを持つ任意の評価の高い、または任意のコメントを希望される問題がこれに解決する

感謝

こんにちは、

この警告メッセージは通常、構¥造共振ポップで開くときに扱う。あなたがある程度、特定の最大の結果をすることができます信頼。たとえば、パラメータのS -に興味があるあなたは、それが共振周波数の確認はOKです。することができます共鳴のためにされているこの警告は、時間のかかるまた見て信号の場合、最もはoscilatingだけ、残りはエネルギーているすべてのと消えた。

どのように対処するには?
そこができると思う多くの私は方法の場合、私が設定仮定の特別な構¥造はと共鳴1つ、最初のステップは一時的に"数をのパルス"、増加私は思います試してみてください。

、幸運
P.

こんにちはpushhead

コメント有用な感謝のために。私はあなたに戻って取得するとき何をするかとuを推奨している場合私は顔を何の問題

について

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back