[STA]戻る独立したモジュール上の注釈[SDF]

D

dmitryl

Guest
こんにちはすべて、デザイナーがレイアウトのチームから取得し、そのモジュールのSTAチェックを実行するSDFファイル、としてそれはすべてのチップが一般的です。私が意味する、それぞれのデザイナーがちょうどその小さなモジュールにSTAチェックを実行するため、チップ全体の大きなSDFファイルを取るべきですか?フルチップ·自衛隊が小さな部分に分割することができるので、各設計者が戻って彼/彼女はSTAのチェックを実行したモジュールからのみゲートやネットに注釈を付けますか?うまくいけば、私のポイントを持って...ありがとうございました!

こんにちは、チップ全体の自衛隊がなければならないですが、私は思う。 1)だけがどのようにモジュール間のインタフェースについては、サブモジュールをオンにした場合。 b)あなたは、最終的なレイアウト·ネットリストを見てみましたか?それは多くの、いくつかの高ファンアウト端子、CLKの木、バッファを通していくつかのパス等どのように対処するに変更しました。私はすべてのチップのために自衛隊の必要があると思います。

レイアウトの自衛隊としては、それはいくつかの階層やチップ領域のために書き出されるでしょうか?それは役立ちましたか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back