STAの(SPEFと)が通過するシミュレーションは、同じ失敗します。

A

arjun1110

Guest
こんにちは、

次の質問に答える人はできません。

ポストレイアウトSTAは(SPEFと)が通過するシミュレーションは、パスのロジックが失敗に同じです。

どのような理由がありますか?

よろしくお願いいたします。

シミュレーションのための、SPEFているn'tの代わりにファイルを自衛隊が仮定を使用します。私は注釈を復活ですやっていると仮定するが。

はい注釈バックのSPEFのためにSTAがないはずウル自衛隊を抽出します。親切にチェックして、自衛隊をインポートしてください。

こんにちはカピル/タリク、

返信プロンプトおかげであなたの。

これは質問された答えを知らないのか尋ねたの私がインタビュー。

もう一度みよう質問を私に言い換えるします。

STAは、セットアップを見ている閉じて自衛隊はと注釈をバックが行うときに/ホールド違反なので、理由は何でしょうか?

よろしくお願いいたします。

PTは変更定数の設定の伝播を通過し、それが表¥示される場合。

こんにちはMetaja、

どのように伝播でのPT定数変化注釈後ろにを渡す?

明記してくださいに説明を。

よろしくお願いします。

我々は、常にモードがシーケンシャル設定の代わりにはない場合、伝播することを設定するためのテストmodes.Forをテストして見に関連する問題をいくつか。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back