STAが-どのようにレジスタクロックではデザインを分析する

A

ajaygudi

Guest
こんにちは、
私は操作モードをスキャン午前やってタイミング解析を。
私は物事の初期が終わってから、すべての、私もレポートを生成している。
設計では、私の私はクロックさていないレジスタをいくつか。

ごレジスタを聞かせクロック私はデザインを分析する方法を知ってください。
感謝
エージェイ

どのようなクロックを行うにはない場合は、意味ですか?SRは、ラッチ?FFまたはラッチピンのクロック信号を使用して別の?

)(キャプチャレジスタクロックで一般的なのSTAチェックからレジスタと同じクロック(起動してポイントを)をレジスタ次のクロック

非同期の場合、いくつかが得た。フロップものが起動し、縁のキャプチャフロップまたはている任意の(任意することができます)STAがいる意味がない。

、こんにちは
uをしない、設計ウルで/分周クロックを生成しているね?
それらを持つので、もし宣言uをクロックとして生成された?STAをdoinのは、cosているウルは、場合uのhavntはdelcaredながらクロックを取得することがウィルをレジスタには、これらの、その後

2番目のシナリオを作っもときデザインウルクロックを持つ複数のuはとして、確認してくださいクロック他thtはuは使用create_clockのために...と)クロックレポートを生成非同期の(incaseのを個別に

詳細に役立つ場合レムカチンが必要!

ラクシュマン

こんにちはラクシュマン、
分圧器で私のデザインのクロックがあります。

モード参照してくださいスキャンの分析をしている私が、私は同じように知ってほしい

クリスタルポートは、クロックをされる生成されますが、クロックは、クロックを分割ブロックされますPLLを移動します。
しかし、以来、私のデザインが時計をスキャンさモードで私はブロックの傾斜を考慮のPLL。

次に、どのようにポイントをdefination時計を見つけるアウト

SCANMODEでいるPLLをバイパスするではない?
からの転換のためのクロックを得るどこにでしょうか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back