srf04とPIC16F877はのインターフェース

Q

qatar.engineer

Guest
こんにちは私はsrf04、オブジェクトが、私にはわからないからの距離を取得するためにアセンブリ内のaprogrammを記述する

[引用符がqatar.engineer =]こんにちは、私はsrf04、オブジェクトが、私はこれは、メインasemblerでプロジェクトをそれをするために必要なです[/引用]わからないからの距離を取得するためにアセンブリ内のaprogrammを書くことがしたいですか?あなたは物事がされるようには簡単、PicBasic、MikrobasicまたはPIC Cのようにそれをするために高レベルの言語を使用することができます

しかし、[OK]をMPLABのプログラミングをしたiと別のiを使用する私はそれを注文する必要があります、それが到着して、あなたは私にassmbly leariningのサイトまたは与えることができるので、もしそれは長い時間がかかるのを待つかは、使用すると思うが容易されている場合

いずれかのヘルプには、くださいできますか?

プロジェクトを指定します。それはアイデア[= 2のサイズ]を持つように[色=#999999] 40分後に追加されました:[/色]の[/サイズ]は、この検証[URLを= http://www.edaboard.com/ftopic205055.html]ここで[/ URLの]

こんにちは私は意味するPICは16F877コントロール超音波レンジファインダーSRF04の助けを借りて、4の振動モーターの振動は、プログラムが振動は、高温家宝首相は近くSRF04に来て任意のオブジェクトになるように設計する必要があるプロジェクトを作成する振動はいずれかの[色="シルバー"] [サイズ= 1]私を助けてください役立つことを願って、逆にオブジェクトとSRF04(プログラムは、MPLAB上で行う必要があります)私は、MPLABを使用するための距離に比例する必要があります----------ポストは20時25分に追加----------前の投稿は、午後8時15 ----------[/サイズ] [/色だった]私は私は、PICの16F877のコントロールは、4超音波レンジファインダーの助けを借りて、4の振動モーターの振動は、プログラムは振動が高いウェン任意のオブジェクトになるように設計する必要がありますSRF04プロジェクトを作成するMPLAB上で書かれたプログラムをするSRF04に近づくは振動が私を助けてください、逆にオブジェクトとSRF04間の距離に比例されるべきであることを意味

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back