Jul 22, 2011 #4 G gcreddy Guest 私の友人は、クアルコムとのインタビューでこの質問をされました。ロジック1は最初の行の最後の列にあるセルから読み出されるときにSRAMのクリティカルパスがアクティブになっている:彼はそれを取得していないが、インタビュアーは彼に次のようにある答えを説明した。ワード線が行デコーダからアサートされたとき、それは最後の列のパストランジスタがHighにアサートされる前に最後の列の前にパストランジスタのすべてのゲートを充電するために持っているので、これはクリティカルパスを構成する。同様に、このプロセスの後、1はこのセルから読み出されるとき、それは読み取り/書き込みバッファの入力を充電する前に、すべての列全体ですべての寄生容量を充電する必要があります。同様に、私は正確に覚えていない特定のライダーと書き込み操作のための重要なが存在する。前の行に書き込み操作を考える場合、自分でそれを把握することができます。ありがとうございます。
私の友人は、クアルコムとのインタビューでこの質問をされました。ロジック1は最初の行の最後の列にあるセルから読み出されるときにSRAMのクリティカルパスがアクティブになっている:彼はそれを取得していないが、インタビュアーは彼に次のようにある答えを説明した。ワード線が行デコーダからアサートされたとき、それは最後の列のパストランジスタがHighにアサートされる前に最後の列の前にパストランジスタのすべてのゲートを充電するために持っているので、これはクリティカルパスを構成する。同様に、このプロセスの後、1はこのセルから読み出されるとき、それは読み取り/書き込みバッファの入力を充電する前に、すべての列全体ですべての寄生容量を充電する必要があります。同様に、私は正確に覚えていない特定のライダーと書き込み操作のための重要なが存在する。前の行に書き込み操作を考える場合、自分でそれを把握することができます。ありがとうございます。