SPIの通信。 。 。 。私は助けを必要と

D

daggerdoi

Guest
私は自分のPIC16F877のとSA9904b(エネルギーメーターIC)の通信にmikroCコードを作成する方法についての問題を抱えている。私はSPIの通信を使用して10ビットレジスタのアドレスにアクセスする方法についてのヘルプはお願いしたいと思います。プロジェクトおよびiを有するmikroCコードimは困難がそれのためにMikroCコードを作っている。私はひどくあなたの助けが必要です..また、私は自分のプロジェクトの情報を添付。ヘルプ私はplsss ..おかげで..神が祝福

すべてのSPI通信は8ビットの乗算で行うことができる。 16ビットのアドレスがゼロ上位ビットで埋め送信:SA9904データシートでは、どのように正確に伝えます。基本的には16ビット符号なしにあなたのアドレス値を格納し、[/i]とし、下位バイトを(char)をaddrval [は、/ i]最初の上位バイトを(> 8はaddrval>)を送信します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back