[spartan2 Vrefの]のVCCO方法対処と?

V

vvsvv

Guest
必要な場合は私がVrefを接続するたび?
で、ユーザーのIOピンを何Vrefの私が使用することが条件?

ありがとう!

必要Vrefをしない標準入出力を使用しない場合は、場合は、IOのユーザーとしてVrefをすることができますを使用します。

Vrefのが接続される必要が常にありません。場合にのみ、バッテリーを追加時計犬の回路または。メソ¥ッドはのVCCO conntectionデータシートのFPGAの種類のすべてであることを示すに。あなたは慎重に検索できます。

Vccoは電圧ですが、特定の銀行を使用IOピンの。あなたはならば、使用については、例のPCIは3.3V、あなたが3.3VにVccoを設定します。

Vrefのは、標準のIOの一部が使用さています。これは、''1および'0'を使用しきい値の間です。FPGAは、入力差動アンプをしてある、とVrefはVrefの1つだへの入力なので、IOはより特定の場合を下回る銀行は、FPGAは0を参照してください。時のIO入力がしきい値Vrefの行く上では、FPGAは1をご覧ください。

Vrefのは、しかし、標準のすべてのされていない使用されるのIO最大のルールがあります:

-あなたが銀行することができます1つの電圧レバーを持ってのみです。たとえば、3.3VのLVTTLのをすることができますミックスLVCMOS 3.3Vおよび、標準を標準3.3Vの使用する場合は、2.5Vの場合はできませんでした使用します。これは、ザイリンクスの最も適用として'あたり銀行の基礎(銀行が8、ほとんどの@ ltera)4しています。

- Similarely場合は、銀行ができますあたりの電圧レバーを標準的なVrefの使用のみです。Vrefのは、標準に応じて設定する必要がありますがあります。これは、データシートの電気が詳細です。

-入出力がない場合、ユーザが使用するIOは標準を使用して独立が必要VrefをすることができますピンVrefのは、すべての。銀行場合は、Vrefのピンの詳細のIOか、またはある1つの標準を標準し、その必要によって記述電圧Vrefを、Vrefをしてすべての銀行に接続する必要がありますが入出力することができますとして使用することはありません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back