SOSの小さなprobems確率

L

lengoanhcat

Guest
35クライアントは、ユーザーがネットワークスイッチをそれぞれ使用してパケットを時間の割合が必要輸送10のファイルを。何時に以上の10の確率と同じで、クライアント輸送ファイルを?結果は0.0004です。
しかし、私はそれを得るために行う方法を知っていません。どうぞ教えてください。
事前にありがとう:Dの

これは実験にだけベルヌーイ:

設定はn = 35は、p = 0.1、qを= 0.9。
Kは成功ここでは成功のイベントトランスポートですクライアントの時間と同じファイルで。あなたは時間が要求より多くのクライアントは、トランスポートファイルで同じまたは確率を10日minus2ので、時間が同じ場合は、確率(必要があります1時間マイナス同じトランスポートファイルでクライアントの確率0 1クライアントのトランスポートファイルで特定のイベント)マイナス...時間トランスポートファイルで同じクライアントまでマイナス9。

どのイベントを一定の確率の適用を意味分布ベルヌーイのKからして減算9から0に。0.0017場合=あなたがそのPを見つけるには、必要になります。???まあそれは問題を抱えて、あなたの質問が一致しませんよう答えを提供するので、。確かにそれはしかし、されていない10人以上の10以上のクライアントが輸送...の場合ではなく、10より、あなたが考慮のユニットが見つかりましたからベルヌーイの適用のKを分布から値をあなたが減算する0は9だろう使用ベルヌーイ分布のKから10 0には、ケースでこの場合は、答えが見つけることです0.0004を指定された。

手しないで、ジョブ巨大な私はそれがインジゴカルミン計算して以来、Matlabの上。D' satisfatoryですモアブルラプラスaproximationとチェックをする場合の結果がすることができますしてください。その場合は、お知らせ私は。

よろしくクラウディオ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back